Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Neushethoks

Пользователь
Сделали еще 2 номера! Спасибо Sassha, все очень оперативно!!!

ENG

Пользователь
Меня напрегла тема с билайном. Надо 12 симок. Но скан паспорта высылать как то не айс

bezproblem

Пользователь
Меня напрегла тема с билайном. Надо 12 симок. Но скан паспорта высылать как то не айс
И че??? Не нравится условия не берите!
Вас никто не заставляет !

Без паспорта покупайте в переходе :Smile (205):

occupant

Пользователь
оратору выше, по поводу скана паспорта не могу сказать, для оформления хватило данных в свободной форме....
по делу, заказал у ТС тариф мне необходимый, сделал наперед, по пост оплате, все прошло как и обещал, при получении проблем не возникло, забрал на 2-ой день, но выла возможность забрать и вчера, обстоятельства не позволили.
По факту, № телефона обещанный, сроки выдержаны, тариф подтвержден в Сервис Гид, начал пользоваться. По поводу возврата 40% от суммы стандарта узнаю через месяц.

occupant

Пользователь
это что такое?
А это - исходя из стартового топа, означает следующее, и я его внимательно прочел
"В течении месяца, абонентская плата списывается полностью без скидки, а с 1ого по 5ое число следующего месяца, на счет абонента возвращается 40% от списанной абонентской платы. Скидка видна в ежемесячном счете".

bezproblem

Пользователь
это что такое?
Это не для всех тарифов ))

Добавлено через 1 минуту

А это - исходя из стартового топа, означает следующее, и я его внимательно прочел
"В течении месяца, абонентская плата списывается полностью без скидки, а с 1ого по 5ое число следующего месяца, на счет абонента возвращается 40% от списанной абонентской платы. Скидка видна в ежемесячном счете".
6 апреля успеете увидеть в счете!
Так же скидку подтвердит справка мегафона всегда

Спасибо за отзыв!)

ORAKUL

Пользователь
как и обещал - пишу отзыв.

мною в понедельник был заказан самый простой тариф - 360р/Месяц.

ТС ответил на все вопросы, был предельно вежлив и,можно Сказать, отвечал всегда быстро в любое время.

Срок "изготовления" сим, заявленное ТС было 2-3 дня, среда вечер-четверг.

Сегодня в 12 часов забрал сим в самом обычном офисе МегаФона, вопросов никаких не задавали, т.е. стандартная процедура восстановления сим. Спросил консультанта - "Там тариф волшебный?" - утвердительно с улыбкой кивнул ))

Что могу сказать - да сказать нечего, скриншоты, которые ниже скажут сами за меня. Все, что описано - правда, данного ТС рекомендую.

ENG

Пользователь
И че??? Не нравится условия не берите!
Вас никто не заставляет !

Без паспорта покупайте в переходе :Smile (205):
Ну а в свободной форме нельзя данные выслать?

bezproblem

Пользователь
Ну а в свободной форме нельзя данные выслать?
В свободной форме Мегафон! 750 р интернет
Пишите на почту