Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

etaletjoei

Пользователь
Акция действительно закончилась(
Безлимитный тамбовский Билайн стал ограниченным

Уважаемый Клиент! С 17.04.15 меняются параметры Вашего тарифа. Объем включенного интернет-трафика на максимальной скорости составит 30 Гбайт в месяц. Абон.плата не меняется. После исчерпания трафика Вам будут подключаться доп. пакеты по 15 руб. за каждые 150 Мбайт.

Melehgzu

Пользователь
вот как работает LTE на мегавипе
тьфу тьфу тьфу, не сглазить.
ограничений заявленных по тарифу (во всяком случае у меня) - нет.
ТС подключает правильные тарифы.

pahanek

Пользователь
Рекомендую!!!

Отписываюсь с благодарностью про переход на свой номер. Все начинает работать день на третий, опять вылезли два непонятных платежа за интернет и премиум смс. Ну и ладно... Главное осталось участие в программе мегафон бонус! Я не знаю как это будет работать дальше, но на данный момент все бонусы в наличии и их можно использовать! Заказывался мегафон S 1500.

bezproblem

Пользователь
Отписываюсь с благодарностью про переход на свой номер. Все начинает работать день на третий, опять вылезли два непонятных платежа за интернет и премиум смс. Ну и ладно... Главное осталось участие в программе мегафон бонус! Я не знаю как это будет работать дальше, но на данный момент все бонусы в наличии и их можно использовать! Заказывался мегафон S 1500.
подключите услугу СТОП контент через справку мегафон.
отключите через них же все подписки на номере на контент.
бесплатно.

за отзыв спасибо!

Добавлено через 47 секунд

спасибо за отзыв. в каком регионе тестите?

Melehgzu

Пользователь
В Москве (СЗАО).

TammyCorry

Пользователь
Когда предполагается подгон номеров Мегафона с безлимитным интернетом тем, кто ранее приобретал комплект из 3-х симкарт Билайна с Хайвей Безлимитом?
Покупал безлимит, а не обрубок из 30 гигов, делящийся на три симкарты.
По сумме, уплаченной за комплект Билайновских симкарт, жду предложения по бесплатному подключению двух номеров с безлимитным интернетом Мегафона.
Спасибо.

bezproblem

Пользователь
Когда предполагается подгон номеров Мегафона с безлимитным интернетом тем, кто ранее приобретал комплект из 3-х симкарт Билайна с Хайвей Безлимитом?
Покупал безлимит, а не обрубок из 30 гигов, делящийся на три симкарты.
По сумме, уплаченной за комплект Билайновских симкарт, жду предложения по бесплатному подключению двух номеров с безлимитным интернетом Мегафона.
Спасибо.
http://tambov.beeline.ru/customers/...ciya-dlya-polzovateley-opcii-hayvey-bezlimit/

Все вопросы к Билайн, справка оператора 0611 делает компенсации и предлагает другие безлимитные тарифы.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо! Подключаю к МегаФон!

Добавлено через 5 минут

Спасибо! Прекрасная скорость!

TammyCorry

Пользователь
А я до этого считал, что компенсации и безвозмездный перевод на идентичные тарифы в случае форсмажора мне должен предложить Sassha, а не Билайн. Поскольку подключался у Sasshaа, а не у Билайна. Платил тоже Sasshaу. Sassha на многих форумах кричал, что за тарифы отвечает. За это при покупке я и переплачивал Sasshaу ~в два раза в сравнении с предложениями других продавцов (4000 за Мегу с 40% скидкой, 1000 за комплект симок Билайн, 1000 за Мегу с безлимитным интернетом, да еще отзывы писал : )).
Не обеднел ни разу, однако вывод сделал: слова продавца - элементарные барыжьи уловки, не стоит доверять им.

PorgangopY

Пользователь
Через меня передают благодарность Sasshaу за тарифы интернета, Спасибо

bezproblem

Пользователь
Через меня передают благодарность Sasshaу за тарифы интернета, Спасибо

Спасибо