Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bezproblem

Пользователь
Безлимитный интернет "750" от Мегафон + дешевые звонки!

Звони и качай сколько хочешь!

с подключением без похода в офис или ожиданием сим карты на почте!

Новый тариф доступен для всех! Любой регион РФ!

Подробности в первом сообщении темы

flipper56rus

Пользователь
Здравствуйте.
Потребовалась мне SIM карта для безлимитного интернета с возможностью перемещения с ней по России. Вышел на Ваш форум, связался с Mr.Bezlimit, обговорили детали, сегодня SIM карта поехала ко мне в Тверскую область заказным письмом. Думаю, что все дойдет без проблем.
Как только получу, отпишусь.
Mr.Bezlimit большое спасибо за работу.
Очень адекватный и приятный в общении человек.

flipper56rus

Пользователь
Здравствуйте.
Потребовалась мне SIM карта для безлимитного интернета с возможностью перемещения с ней по России. Вышел на Ваш форум, связался с Mr.Bezlimit, обговорили детали, сегодня SIM карта поехала ко мне в Тверскую область заказным письмом. Думаю, что все дойдет без проблем.
Как только получу, отпишусь.
Mr.Bezlimit большое спасибо за работу.
Очень адекватный и приятный в общении человек.
К сожалению не могу отредактировать свой пост. В отзыве упомянуто имя Mr.Bezlimit. Конечно же я имел ввиду Sassha
Посыпаю голову пеплом.
Еще раз огромное спасибо.

LorenzoEmolo

Пользователь
Огромное спасибо данному TCу! Все выполнено без промедлений всяких там отговорок , задержек..Заполнил необходимую форму-оплатил-получил нужный тариф! Удачи Вам в Бизе!рекомендую!

GoodMan

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Здравствуйте Sassha.Меня интересует без лимит на интернет от МТС, можете что-нибудь предложить?

bezproblem

Пользователь
Здравствуйте Sassha.Меня интересует без лимит на интернет от МТС, можете что-нибудь предложить?
Добрый день

Напишите пожалуйста на почту
подберем

GoodMan

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Sassha, а вы с МТС работаете.

bezproblem

Пользователь
Огромное спасибо данному TCу! Все выполнено без промедлений всяких там отговорок , задержек..Заполнил необходимую форму-оплатил-получил нужный тариф! Удачи Вам в Бизе!рекомендую!
Спасибо

Добавлено через 41 секунду

К сожалению не могу отредактировать свой пост. В отзыве упомянуто имя Mr.Bezlimit. Конечно же я имел ввиду Sassha
Посыпаю голову пеплом.
Еще раз огромное спасибо.
Спасибо

IrbosCask

Пользователь
Заказывал две сим-карты с безлимитом на интернет по всей России еще в июне месяце. Отправка осуществилась на следующий день после оплаты. При этом несколько раз переписывались по почте для уточнения адреса. Карты пришли в срок не самым худшим для «Почта России». Внутри конверта лежали две карты в форм-факторе мини-микро и подробная инструкция по активации. Карты активировал на Sasshaа на прошлой неделе в выходные. Через два дня прошло списание со счета. Пользую в районе Крайнего Севера, где нет таких тарифов и все печально с интернетом. Претензий 0. Оценка +5+.
P.S. Очень оперативно отвечает по почте. Советовался не совсем по теме (по поводу сотового оператора), получил четкий, развернутый ответ.
P.P.S. Тариф Безлимитный "Интернет 750 + дешевые звонки" действительно очень неплохой. Пользуюсь с мая месяца т.г. по всей России. Все ОК.

samoha

Пользователь
Работал с человеком на другом форуме) заказывал сим с нужным тарифом! Все объяснял и рассказал, оформил как нужно мне! В процессе работы произошло маленькое недопонимание! Пошел на встречу, решил все недочеты! Вообщем мой отзыв твердая пятерка! Всем советую, и тарифы приятные)