Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

flipper56rus

Пользователь
Здравствуйте.
Итак отписываюсь. Дошла моя SIM карта, правда не обошлось без приключений. Подробности оставлю за скобками, но скажу лишь, что мне, как всегда везет.
Sassha, к которому я обратился с возникшей проблемой, отправил мне еще одну SIM карту с таким же тарифом. Бесплатно. За что ему огромное спасибо. Сегодня получил вторую, которая дошла без проблем.
Удачи и успехов.
Еще раз спасибо.

IIIeJI4oK

Пользователь
Sassha золотой человек!!!! Всегда выслушает, всегда подскажет, всегда поможет.
Заказывал у него не один раз!

flipper56rus

Пользователь
А мне - как всегда повезло. Первая симка ехала с приключениями. Вторая симка, которую отправил Sassha - пришла, но в неактивированном состоянии, хотя была отправлена была на активацию 22.08
На этой неделе симка активирована, по всей видимости не будет. Сроки активации неизвестны.
Вот такая печаль.

bezproblem

Пользователь
Sassha золотой человек!!!! Всегда выслушает, всегда подскажет, всегда поможет.
Заказывал у него не один раз!
Спасибо

Malinastepanovna

Пользователь
А код будет какого региона, если новая симка я так понимаю в Москве почтой получать? И на своем номере тоже можно перейти на тариф с посещением офиса?

bezproblem

Пользователь
А код будет какого региона, если новая симка я так понимаю в Москве почтой получать? И на своем номере тоже можно перейти на тариф с посещением офиса?
Угу
Угу

Devos

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Здравствуйте Билайн можно подключить на существующий номер? Оформлен на физ лицо Москва? Просьба ответ в лс

forexandr

Пользователь
Sassha все сделал в кратчайшие сроки! Отвечает оперативно на все вопросы. Спасибо!
Номер кстати достался не плохой. К серии бронзовых можно отнести, я думаю:
+7 925 axxxabx =)
В офисе проблем ни каких не было, получил симку за пару минут.
Буду обращаться, удачи в делах!

Andreynob

Пользователь
Сработали с автором. Всё ровно, быстро и профессионально, доволен. Человек всегда на связи и очень приятен в общении. Переводил существующий номер. Никаких вопросов, при обращении в службу клиентской поддержки-никаких проблем.

bezproblem

Пользователь
Здравствуйте Билайн можно подключить на существующий номер? Оформлен на физ лицо Москва? Просьба ответ в лс

Можно

Заявки принимаются на почту

Добавлено через 33 секунды

Sassha все сделал в кратчайшие сроки! Отвечает оперативно на все вопросы. Спасибо!
Номер кстати достался не плохой. К серии бронзовых можно отнести, я думаю:
+7 925 axxxabx =)
В офисе проблем ни каких не было, получил симку за пару минут.
Буду обращаться, удачи в делах!
Спасибо

Добавлено через 39 секунд

Сработали с автором. Всё ровно, быстро и профессионально, доволен. Человек всегда на связи и очень приятен в общении. Переводил существующий номер. Никаких вопросов, при обращении в службу клиентской поддержки-никаких проблем.
Спасибо