Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

koks13

Пользователь
Еще раз спасибо продавцу

Как то так получается, что много сообщений с благодарностями от меня в этой теме. Но в очередной раз работая с продавцом не могу не отметить его оперативность, порядочность. В этот раз перевод номеров на новые тарифы произвел мега быстро

Artisanolk

Пользователь
Купил СИМ с интернетом за 35 руб. в сутки, получил FLEX200 в подарок. ТСу очередной респект. Жду активации тарифов.

LorenzoEmolo

Пользователь
Моя сим так и не пришла...Почта видимо..

bezproblem

Пользователь
Моя сим так и не пришла...Почта видимо..
напишите на почту.
нужно самим идти и получать в местном отделение. почта через раз носит уведомления....

Добавлено через 1 минуту

Купил СИМ с интернетом за 35 руб. в сутки, получил FLEX200 в подарок. ТСу очередной респект. Жду активации тарифов.

Спасибо!

Добавлено через 44 секунды

Работал с Sasshaом, сделал 1 новый номер, 2 перехода на хорошие тарифы, 1 флекс 200 сделал в подарок по акции, приятно работать, ТС всегда на связи!
Успехов в работе!

спасибо

Добавлено через 32 секунды

Работаю с Sasshaом не первый раз. Недавно заказал 2 сим карты, прислал 3. За это отдельное спасибо. На все вопросы отвечает оперативно. Буду и дальше с ним работать

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

В очередной раз работал с Sasshaом и как обычно все прошло ровно. По почте отвечает оперативно на все вопросы, с человеком приятно иметь дело, продолжаем сотрудничество, скидки от объёма не перестают радовать. Спасибо

Спасибо!

Kangade

Пользователь
Брал Билайн «Безлимитный Интернет-999», все приехало, все подключил, скорость радует. ТС молодец.

Arakosrigo

Пользователь
По Теле2 ничего у тебя не намечается? Вроде они уже на днях в МСК приходят. Были бы интересны предложения.

bezproblem

Пользователь
По Теле2 ничего у тебя не намечается? Вроде они уже на днях в МСК приходят. Были бы интересны предложения.

Да

Ждите обновления темы

IIIeJI4oK

Пользователь
делаю у ТС 4 заказ. все быстро и оперативно

alloSV

Пользователь
Депозит
10 000 руб.
Гарант-сделки
12
Sassha сделал все быстро,через 5 дней после оплаты получил сим,все как и должно быть.Спасибо.

ObmenkaSells

Пользователь
Будем ждать что нового по Теле2...:Smile (32):