А на моей сим тариф поменяем (билайн)? Или только новые?
zoltik Пользователь Регистрация 23/1/12 Сообщения 6 12/4/16 #231 А на моей сим тариф поменяем (билайн)? Или только новые?
bezproblem Пользователь Регистрация 24/4/13 Сообщения 206 12/4/16 #232 zoltik написал(а): А на моей сим тариф поменяем (билайн)? Или только новые? поменяем. мск.
man314 Пользователь Регистрация 20/1/15 Сообщения 9 17/4/16 #233 Месяц прошел как я оплатил. Тариф не поменяли, ТС завтраками кормит, что за дешевый развод???
bezproblem Пользователь Регистрация 24/4/13 Сообщения 206 19/4/16 #234 man314 написал(а): Месяц прошел как я оплатил. Тариф не поменяли, ТС завтраками кормит, что за дешевый развод??? Ваш запрос был исполнен Проверяйте в-сервис гид Сроки переводов в регионах до 30 рабочих дней
man314 написал(а): Месяц прошел как я оплатил. Тариф не поменяли, ТС завтраками кормит, что за дешевый развод??? Ваш запрос был исполнен Проверяйте в-сервис гид Сроки переводов в регионах до 30 рабочих дней
bezproblem Пользователь Регистрация 24/4/13 Сообщения 206 19/4/16 #236 man314 написал(а): Перевели, ровно месяц прошел. Спасибо за проявленное терпение и доверию к сервису :Smile (222): извините из за новогодних праздников все затянулось и дольше было чем обычно Приятного пользования вашим новым тарифом :Smile (42):
man314 написал(а): Перевели, ровно месяц прошел. Спасибо за проявленное терпение и доверию к сервису :Smile (222): извините из за новогодних праздников все затянулось и дольше было чем обычно Приятного пользования вашим новым тарифом :Smile (42):
JeffreyVon Пользователь Регистрация 24/10/13 Сообщения 7 21/4/16 #237 Sassha, здравствуйте. Меня интересует корпоративный тариф Мегафон. Можно ли перейти со своим номером и соответственно цена вопроса? Спасибо
Sassha, здравствуйте. Меня интересует корпоративный тариф Мегафон. Можно ли перейти со своим номером и соответственно цена вопроса? Спасибо
bezproblem Пользователь Регистрация 24/4/13 Сообщения 206 21/4/16 #238 JeffreyVon написал(а): Sassha, здравствуйте. Меня интересует корпоративный тариф Мегафон. Можно ли перейти со своим номером и соответственно цена вопроса? Спасибо Добрый день Обратитесь на почту
JeffreyVon написал(а): Sassha, здравствуйте. Меня интересует корпоративный тариф Мегафон. Можно ли перейти со своим номером и соответственно цена вопроса? Спасибо Добрый день Обратитесь на почту
Larcide Пользователь Регистрация 13/3/11 Сообщения 28 24/4/16 #239 а чем отличаются ваши тарифы мтс от тех что на авито но с меньшей ценой за подключение?
bezproblem Пользователь Регистрация 24/4/13 Сообщения 206 24/4/16 #240 Larcide написал(а): а чем отличаются ваши тарифы мтс от тех что на авито но с меньшей ценой за подключение? Гарант исполнения вашего запроса Без кидалова на бабло
Larcide написал(а): а чем отличаются ваши тарифы мтс от тех что на авито но с меньшей ценой за подключение? Гарант исполнения вашего запроса Без кидалова на бабло