Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Artisanolk

Пользователь
Очередной раз воспользовался услугами Sasshaа, переключал супругу на другой тариф, все сделано отлично. Спасибо за бонусы. Успехов в бизнесе.

Melehgzu

Пользователь
Пора и мне отписаться. Не в первый раз уже обращаюсь. На этот раз инет от мегафона.
Спасибо.

EusebioGax

Пользователь
Как всегда!

Спасибо, как всегда не подвел и сделал все быстро, переключил все номера, в подарок по акции перевел старые тарифы родителей, спасибо.

opill

Пользователь
Как и обещал пишу отзыв. Автор конкретен, терпелив и приятен в общении. Нечего плохого сказать про него не могу. Тоже хотел воспользоваться его услугами, но по моей вине этого сделать не смог, да ещё и подставил автора. Что произошло писать не буду, в виду того, что бы другие не воспользовались добротой автора. В общем, ТС предложил завершить сделку, на невыгодных для него условиях, и незаслуженно выгодных для меня, на чем и порешили. Добавить больше нечего, автор отличный человек, как и его предложение. Желаю успехов в работе. Ещё раз спасибо за всё вам Sassha))))

Carlos

Пользователь
Сработал сегодня с Sasshaом, номер делал в подарок, поэтому вопросов было много, на все получил исчерпывающие ответы, за что селлеру однозначное большое спасибо, порядочность идёт впереди него) все сделал как и обещал, даже с небольшим, но очень приятным бонусом, буду обращаться и рекомендовать услуги на постоянной основе

Спасибо Sassha)

TylerFede

Пользователь
работал с юсуфом еще на ячейках)

merin

Пользователь
Оплатил,в этот же день перевели тариф,удачи в работе!

Hahavik

Пользователь
Сделан и оплачен заказ на пакет Бомба. При заказе была не большая не понятка. Разобрались быстро. Средства возвращены! Спасибо!

Melehgzu

Пользователь
- МегаФон «FLEX 610VIP» (МОСКВА)
Абон.плата для фед.номера 610 руб\мес
5000 минут на местные моб. и городские, межгород по РФ, роуминг по РФ, сверх 2,5руб
20 ГБ по РФ, сверх 9,99 руб/мб.
5000 исходящих SMS\ММС на номера домашнего региона, сверх 1 руб
Входящие по РФ 0 руб
Бонусные услуги: Входящие заграницей 30 мин/день бесплатно.
Подключение 4500 руб. Возможен перевод Вашего номера МСК или подключение нового.
Добрый день!
можно чуть подробнее об этом тарифе?
после 20гб сразу платно или скорость режется?
30мин за бугром - это Европа или любая другая заграница?
возможно ли на этот тариф перевести прямой номер?