Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Radik

Пользователь
Приветствую.
Заказал у ТС симку с тарифом мегафона.ТС оказался терпелив,ответил на все мои докучающие вопросы.По общению с ним я остался очень доволен.Теперь жду свою симку,по результатам получения отпишусь еще раз.
P.S. Мой ник на дубликате spanky

Mahach

Пользователь
Подключился к тарифу "Тариф МТС «L+ 800_РФ»" в Уральском регионе. Абонплата составила всего 600р. Подключили к тарифу за 5 дней!
Все выполнено на 5 баллов, огромное спасибо продавцу! Единственное что можно пожелать побольше тарифов для регионов! Оценка 5!

sachok787878

Проверенный продавец
Депозит
72.000 руб.
Гарант-сделки
17
Вопрос такой по МТС: у меня все номера оформлены на юр.лицо (моё), возможен ли в этом случае перевод существующих номеров на указанные тарифы?

scare

Пользователь
Оставлю ещё один хороший отзыв о работе Sasshaа.Перевёл 3 разных тарифных плана в мегафоне на флекс400,оперативная работа,подключили буквально на следующий день. Спасибо большое Sasshaу.

ptssale

Пользователь
Так же хотел бы поблагодарить Sasshaа за качественную работу.
Подключался к безлимитному инету от Билайна за 300руб в мес. Все оперативно было выполнено.
Уже через несколько дней получил сим карту в офисе билайна.
Инетом пользуюсь уже неделю - модем подключен к роутеру, никаких ограничений нету. Торренты и тд - все работает!

Sergeysss

Пользователь
Билайн «Всё за 330 PRM» и МТС «М+ 500_РФ»
Эти тарифы актуальны?
Скажите пож-ста, это просто корпоративные тарифы или "внутренние" т.е. для сотрудников оператора?
Интересуюсь потому что на данный момент пользуюсь именно "внутренним" тарифным планом для сотрудников.
Обычный корпоративный может жить не долго (
Спасибо.

bezproblem

Пользователь
Билайн «Всё за 330 PRM» и МТС «М+ 500_РФ»
Эти тарифы актуальны?
Скажите пож-ста, это просто корпоративные тарифы или "внутренние" т.е. для сотрудников оператора?
Интересуюсь потому что на данный момент пользуюсь именно "внутренним" тарифным планом для сотрудников.
Обычный корпоративный может жить не долго (
Спасибо.

Списались по почте
Жду заявку

Добавлено через 57 секунд

Вопрос такой по МТС: у меня все номера оформлены на юр.лицо (моё), возможен ли в этом случае перевод существующих номеров на указанные тарифы?

Да, смените владельца на физическое лицо,

Добавлено через 1 минуту

Приветствую.
Заказал у ТС симку с тарифом мегафона.ТС оказался терпелив,ответил на все мои докучающие вопросы.По общению с ним я остался очень доволен.Теперь жду свою симку,по результатам получения отпишусь еще раз.
P.S. Мой ник на дубликате spanky

Сим с бомба тариф выдана, приятного пользования

bezproblem

Пользователь
новые тарифы! новая линейка ENERGY!

Matershinnik

Пользователь
Обратился за безлимитным интернетом МТС. Все получил, все работает. Спасибо!

Melehgzu

Пользователь
Sassha, добрый день!

вчера был в Теле2 относительно перевода по MNP ещё одного номера.
Разговорились с сотрудником про тарифы для юр лиц Альфа, Бетта, Гамма.

Он мне сказал, что раньше нельзя было портированные номера перевести на данные тарифы, а сейчас что-то они реализовали в системе и менять можно.

По сему прошу ещё раз уточнить на текущий момент:
будет ли скидка 50% распространяться на добавочные 300р за номер в 495?
технически перевод уже реализован. Инфа от сотрудника из офиса с Воронцовской