Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Electronic

Пользователь
перевелся на МегаФон 'ПРОСТОЙ FLEX 260' за 1 день! все оперативо и четко!!! спасибо, обращусь еще!

JessicaCause

Пользователь
Получил сегодня симку с безлимитным интернетом. Все отлично, сижу, настраиваю.
Спасибо ТС-у

palic1000

Пользователь
Заказал 2 сим интернет мегафон у ТС. Т.к. это уже не первый заказ, работал без гаранта. С одной из карт вышло недоразумение но Sassha в течении суток все поправил и в итоге я получил даже больше чем заказал:Smile (192):

vladsvyatlov

Пользователь
Перенес номер – все отлично, все работает! Сам перенос номера осуществлялся один раб. день
Спасибо, Sassha!

Mellcady

Пользователь
Sassha перевёл тариф Мегафона за один день, за что ему огромное спасибо! Отмечу, что человек всегда оперативно отвечает.

JessicaCause

Пользователь
В очередной раз воспользовался услугами ТС по переводу номера на другой тариф. В течение суток все выполнено. Спасибо!

Мистер

Пользователь
На данный момент перевел три номера. Первый в ноябре-декабре 2016г.. Все условия и опции соответсвуют.
Не знаю сколько проработает, но пока все ровно.

Pyranst

Пользователь
Привет.
А есть ли интернет тариф, чтобы абонентку списывали только когда заходишь в инэт?

Civilingener

Пользователь
Подскажите, хочу тариф билайн все за 80, у меня сейчас мегафон, можно это сделать?

bezproblem

Пользователь
Подскажите, хочу тариф билайн все за 80, у меня сейчас мегафон, можно это сделать?
да, сначало переходите в сеть Билайн.

Добавлено через 2 минуты

Привет.
А есть ли интернет тариф, чтобы абонентку списывали только когда заходишь в инэт?
да, Билайн.
200 мб бесплатно + в день выхода в интернет 1 гб за 29р.

или Мегафон Флекс интернет. при наличии денег на счете предоставляется интернет. списание посуточное.