Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bezproblem

Пользователь
обновление темы:
Билайн: пополнение линейки тарифов «Всё за 280, 350, 550 и 700 + КРЫМ_2017»
Тарифы с увеличенным объемом трафика, пакетом минут по всей РФ и бесплатными входящими в Крыму.

Alinajal

Пользователь
Спасибо! 4е подключение. Было сложно (всплыли долги, которые билайн перевесил на новую симку). Но Sassha ровно и корректно всё сделал, дождался и в итоге подключил.

Рекомендую. Собственно не только тут.

Andreynob

Пользователь
Являюсь постоянным клиентом продавца, с первого появления еще на старых мигалках. Переведено больше 10 номеров. И при каждом обращении всегда предлагает оптимальное решение и индивидуальный поход. Надеюсь и в будущем всё будет так же. Думаю сэкономленных на связи денег легко хватит не на один топовый смартфон=)

Sergey4456

Пользователь
Поработали с Sasshaом ! Все супер, ответит и поможет.
Будем работать.

kazam

Пользователь
Человек не приятен в общении,при проявлении простого интереса начинает доебывать,типа подключаем не подключаем,цены весьма завышены,ростелеком тариф за 250руб я купил за 1200 на Савеловском рынке,у него была цена под 2к, и кроме того,если его не научили правильной манере ведения диалога с клиентом,да еще он позволял себе оскорбления ,которые потом удалил,и как КРЫСА добавил в чс.
Решайте сами как с таким экземпляром работать!

bezproblem

Пользователь
Человек не приятен в общении,при проявлении простого интереса начинает доебывать,типа подключаем не подключаем,цены весьма завышены,ростелеком тариф за 250руб я купил за 1200 на Савеловском рынке,у него была цена под 2к, и кроме того,если его не научили правильной манере ведения диалога с клиентом,да еще он позволял себе оскорбления ,которые потом удалил,и как КРЫСА добавил в чс.
Решайте сами как с таким экземпляром работать!
Вы у меня ничего не покупали и не подключались.
и не можете оценивать качество услуг.

и перепутали видимо с кем то с савеловского рынка, где покупали свои сим карты

bezproblem

Пользователь
Спасибо! 4е подключение. Было сложно (всплыли долги, которые билайн перевесил на новую симку). Но Sassha ровно и корректно всё сделал, дождался и в итоге подключил.

Рекомендую. Собственно не только тут.
спасибо

Являюсь постоянным клиентом продавца, с первого появления еще на старых мигалках. Переведено больше 10 номеров. И при каждом обращении всегда предлагает оптимальное решение и индивидуальный поход. Надеюсь и в будущем всё будет так же. Думаю сэкономленных на связи денег легко хватит не на один топовый смартфон=)
спасибо

Поработали с Sasshaом ! Все супер, ответит и поможет.
Будем работать.
спасибо

Putin2019

Пользователь
Оформлял МТС - хоть и долго, но оно того стоило!
Плюс взял симку для инета- тоже все отлично.

chirgolga

Пользователь
Привет, скажи на ультру МТС код на 50% скидки можно купить у тебя?

Redred

Пользователь
Всем привет!

У всех слетел Билайн «Безлимитный интернет 300 руб/мес по Москве и ЦР»? Он еще VIP300 вроде мог называться.
Теперь вместо услуги безлимитного интернета услуга "100 Гб за 300".