Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Predato

Пользователь
не знаю почему другим "повезло", но мне с покупкой нет. после долгих переписок "ни о чем" продавец тупо перестал отвечать на сообщения. не рекомендую.

TNNSK

Пользователь
Списался с ТС, определился с тарифом, сегодня перевели на МТС "350 2017" Все четко! Рекомендую.

bezproblem

Пользователь
не знаю почему другим "повезло", но мне с покупкой нет. после долгих переписок "ни о чем" продавец тупо перестал отвечать на сообщения. не рекомендую.

напишите мне ФИО в лс или е майл с которого обращались.

Добавлено через 32 секунды

Списался с ТС, определился с тарифом, сегодня перевели на МТС "350 2017" Все четко! Рекомендую.
спасибо

Добавлено через 2 минуты

Тоже выражу благодарность. По Питеру переводил свой номер Мегафона на тариф из предоставленных ТС-ом + новый номер заказывал - проблем не возникло, всё чётко.
спасибо

Воспользовался после многолетнего перерыва. Результатом доволен как слон)
спасибо

Выражаю благодарность ТС. Очень быстро сделал 2 тарифа на мегафон. Небольшая проблема возникла, умаю не по его вине, но решили быстро. Буду обращаться еще

спасибо

Подключил через Sasshaа тариф "Все за 310". Написал на email в выходной вечером, на следующий день вечером у меня уже был подключен новый тариф (отражался в личном кабинете).
Спасибо за оперативность! Рекомендую.
спасибо

Sassha, спасибо в очередной раз за переход.
Человек ответственный, знает своё дело, оперативные ответы и быстрая смена тарифа!
Рекомендую всем!
спасибо

Sassha, спасибо за оперативную и обратную связь! А так же за переход на тариф! Теперь Крым действительно наш с такой связью! Еще раз спасибо. Обращусь еще
спасибо

XaocProbiv

Пользователь
Sassha, добрый день,можно цену смарт для своих?

bezproblem

Пользователь
Sassha, добрый день,можно цену смарт для своих?
кликнете по.баннеру смарта для своих.
а шапке темы раздела мтс.

прайс сам откроется

haski

Пользователь
Личная благодарность, Sasshaу!
Подключил уже 3 номера, все быстро сделал и как всегда приятно с ним было работать, даже в сложной ситуации готов пойти навстречу!
100% обращайтесь не пожалеете.

Алексей_

Пользователь
Входящие в роуминге по РФ + ВЕСЬ МИР 0 руб/бесплатно
В тарифе НОЛЬ ДЛЯ СВОИХ: бесплатны входящие во всех странах мира (даже Сейшелы/Мальдивы) и без ограничений???

DonaldTrump

Пользователь
Спасибо.
Sassha без проблем внёс изменения в приобретённый ранее тариф МТС Поминутный 2018.
Обслуживание корпоративных тарифов со стороны Sasshaа происходит без лишних вопросов на высшем уровне.