Элитная парфюмерия "ОАЭ". Все позиции духов что в Лореаль. Дубликаты качества оригинала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dysonpak

Пользователь
Всем добра, брал у ТС пробники на пробу - все пришло четко. Работал без гаранта, т.к. не первый раз работаем с ТС (правда только по водке работали и сигаретам)
Теперь жду сентябрь и новинок в пробниках ).
Спасибо за отзыв, с меня бонус)!

pablittto

Пользователь
Брал пробник, пришел быстро, в течение дня запах на одежде держится хорошо, запах приятный, не дешевый, флакона хватит на долгое время, с ТС приятно общаться. Единственное, если работать с целью перепродажи, то хотелось бы, чтоб пленка на флаконе не была в царапках.))

Dysonpak

Пользователь
Брал пробник, пришел быстро, в течение дня запах на одежде держится хорошо, запах приятный, не дешевый, флакона хватит на долгое время, с ТС приятно общаться. Единственное, если работать с целью перепродажи, то хотелось бы, чтоб пленка на флаконе не была в царапках.))
Спасибо за отзыв! Напомни сделаем скидку к следующему заказу!)
Царапок в будущем постараемся избежать!)

Dysonpak

Пользователь
CHANCE EAU TENDRE есть в наличии 100 мл . С добром !
Просьба зайти в лс выбрать пробник, вышлю за отзыв, с вас только оплата за доставку....

Fraserrox

Пользователь
скрывать не буду порадовал . Прислал 100 мл Гуччи как пробник . Жена у меня в восторге от аромата . Качество на высоте . Не китайские и турецкие реплики . Все что в Л"Этуаль то у Васи , только цены в разы дешевле . Успехов в бизнесе . С Добром !

Dysonpak

Пользователь
Спасибо и вам за отзыв! Ребята и девчата заказываем не стисняемся!
Всем добра!

Dysonpak

Пользователь
Отправка пробников теперь от 3 шт!
Все пробники выложены на канале!
Если нет духов в пробниках которые вы хотели, пишите пожелание менеджеру @Alkovasa777, привоз пробников раз в 2-4 недели, в зависимости от заказов!

Dysonpak

Пользователь
Помимо покупки духов для себя, предлагаем покупку по более выгодным ценам для перепродажи.
Подсказка:
1)Хорошо продаются по рукам, знакомым, друзьям и.т.д. далее сарафанное радио.
2) Создание группы(канала) в соцсетях, под свой город.
3) Визитки "Парфюм"
4) и.т.д.

Качество!
Стойкость!
Запах под оригинал!
Упаковка под оригинал!
Только положительные отзывы у клиентов!
Это☝️все даёт вам право перепродовать с накруткой в 300-500% от моей цены, и в итоге все останутся довольны!

Dysonpak

Пользователь
Ребята следим за каналом, сегодня-завтра будет добавление косметики, помады, туши и.т.д.

DashaDot

Пользователь
Ребята всем привет. Очередной отзыв.
Решил порадовать домашних и под шумок заработать - насобирал заказов и вот что получилось:
1. Из 30-ти заказанных у поставщика не оказалось только 4-х таких какие надо, но ребята там видать опытные т.к. оперативно согласовали со мной замену и (я в этом слабо разбираюсь, попросил дать похожие с заказанными) и прислали такие, что заказчики после попросили почаще так ошибаться и теперь они перешли на новые ароматы.
2. За счет наценки я полностью выполнил годовой план по подаркам для домашних практически даром (еще и заработал слегка).
3. Уже собираю заказы на новую поставку - народ заценил и теперь Летуаль используют только как витрину того что можно заказать у меня.
4. Спасибо большое от благодарных жителей моего города и спасибо дарку что свели нас.
5 Фото заказа прилагаю:

Всем добра.
P.S.: Уже потираю лапки в ожидании Нового Года и прочих праздников. Ура!