Элитная парфюмерия "ОАЭ". Все позиции духов что в Лореаль. Дубликаты качества оригинала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dysonpak

Пользователь
Ребята и девчата, очередная партия пробников уже в пути

dyutimant

Пользователь
Приветствую всех посетителей! Оставлю отзыв о приобретении парфюма у ТС. Пару дней назад получил долгожданную посылку. Заказывал три аромата, один из которых вообще отсутствовал в линейке Летуаль. Но был найден по моей просьбе ТС и доставлен мне в лучшем виде!) Знаю оригинал, т.к. пользовался им продолжительное время, поэтому было с чем сравнить. Качество - огонь! И по шлейфу и по тону. Попал в яблочко. По другим двум ничуть не хуже. Остался очень доволен. Приятно иметь дело с тобой, дружище! И по другим твоим направлениям также. Желаю процветания тебе, твоему сервису и всей твоей команде!

Dysonpak

Пользователь
Привет! Спасибо, слова прям наитеплейшие) Сам знаешь стараемся, чтобы каждый остался доволен, чтобы все устроило, всех благ. Тебе подарок отправим от нас, скоро...

Saya

Пользователь
Буду очень краток, заказал сиги духи и алкашку, по алко отпишу как придёт. Пришли сиги и духи, качество ахуенное, без преувеличения.

Сорян, фидбэчить с тэхи, это глюк как по мне

Короче, Менеджер и Бро молодцы, общуха на легке, настоятельно рекомендую этих товарищей, сомнюхи не было вообще, хоть и первый раз брал без грантов и прочего. Буду обращаться. Рекомендую Ten out of ten Maza Faka⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Dysonpak

Пользователь
Буду очень краток, заказал сиги духи и алкашку, по алко отпишу как придёт. Пришли сиги и духи, качество ахуенное, без преувеличения.

Сорян, фидбэчить с тэхи, это глюк как по мне

Короче, Менеджер и Бро молодцы, общуха на легке, настоятельно рекомендую этих товарищей, сомнюхи не было вообще, хоть и первый раз брал без грантов и прочего. Буду обращаться. Рекомендую Ten out of ten Maza Faka⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Друг спасибо большое за отзыв, все по факту!
Тебе тоже спасибо, поднимаешь настроение всегда!)

Fraserrox

Пользователь
В очередной раз получил несколько позиций духов . Уже раз 4й заказываю у его туалетные воды , всегда быстрая доставка ,отправляет оперативно и главное качество духов на высоте . Я у многих тут заказывал духи , но остановился на Васе. Качество , цена и оперативность доставки , все что надо . Рекомендую селлера и его продукцию . А тебя Вася здоровья и удачного бизнеса . C Добром !

Dysonpak

Пользователь
В очередной раз получил несколько позиций духов от Васи . Уже раз 4й заказываю у его туалетные воды , всегда быстрая доставка ,отправляет оперативно и главное качество духов на высоте . Я у многих тут заказывал духи , но остановился на Васе. Качество , цена и оперативность доставки , все что надо . Рекомендую селлера и его продукцию . А тебя Вася здоровья и удачного бизнеса . C Добром !
Спасибо!
С вами приятно работать, в плане общения легки, но в тоже время серьёзны, все четко и по делу!!! Спасибо за отзыв и сотрудничество, будем стараться!