Элитный алкоголь,сыры,колбасы из Европы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BigJoe

Проверенный продавец
Депозит
90.000 руб.
Гарант-сделки
29
Приветствую.Предлагаю Вашему вниманию,продукцию привезенную из Европы.
Наш товар не осквернен Российскими акцизами.Все товары высшего европейского качества,в
чем Вы сможете убедиться сами.Элитный алкоголь,сыры,колбасы.
Особо хочу подчеркнуть - вся продукция оригинальная,никаких копий или подделок,только качественные и
настоящие вещи.Так же,всегда в наличии эксклюзивный алкоголь,который не купить на территории РФ.
Коньяки 1920го,1940го,1960го года,виски эксклюзивные и много чего интересного.
Приведу пример:
Hine Triomphe Cognac Decanter в алкогольном бутике в Москве, стоит под 70 тыс.руб.Я
же,предлагаю его за 30 тыс.руб.Согласитесь,куда приятнее чем 70к.
Ассортимент и фото товара,можно посмотреть на странице в инстаграмме:
https://www.instagram.com/donbertoeu/?hl=ru

На данный момент в наличии позиции:
№13 WHISKY LAGAVULIN 16 YEARS 70CL - 40 евро
№15 Octomore Scottish Barley 7.1' Bruichladdich -139 евро
№28 Hennessy XO Cognac Exclusive Selection 7 -183 евро
№11 Lagavulin 1995 Distillers Edition/Bot.2013 -122 евро
№10 Glenmorangie Signet -134 евро
№2 Royal Salute 21 Year Old /The Diamond Tribut -238 евро
№4 Remy Martin VSOP Cognac / 1970года -193 евро
№20 Hine Triomphe Cognac Decanter -432 евро
№25 Martell VOP Cognac /1940г(эксклюзив) -438 евро
№21 Croizet Age Inconnu Cognac /1960г -364 евро

В конце января ожидается поставка большой партии.С этой очень много уже разобрали,то что в наличии есть,
написал выше.
Оплата по факту получения или гарант.
Связь - ЛС или телега @BigJoe.

3 старичкам предоставлю набор(сыр несколько видов,колбаса)на пробу,для оценки качества и развернутого отзыва.

EasyM

Пользователь
Лаги 16 сколько есть? Код или декод? В телегу смогу отписать только завтра. Из фото в Инстаграмме интересует еще ценники на джек сингл баррель, каол айла ( не вижу, она ДЕ вроде?), оубен 14, гленморанж 10. Они все по 0.7 и в пу?

эдуард42

Пользователь
Возьму на пробу за развернутый отзыв по качеству продукции . С добром !

Speedy

Пользователь
BigJoe, на счет наборчика за отзыв,если подхожу готов испробывать,пока пойду нож подточить и жду ответа в тг:Smile (187):

эдуард42

Пользователь
Господа ! Выбор есть всегда . ТС создал ветку для продаж , давайте отнесемся к этому с пониманием что человек хочет зарабатывать. Хочешь покупай , не хочешь ,хозяин барин . С добром !

BigJoe

Проверенный продавец
Депозит
90.000 руб.
Гарант-сделки
29
№26 Whisky Aultmore 11 Anni - 53,50 так же в наличии.

BigJoe

Проверенный продавец
Депозит
90.000 руб.
Гарант-сделки
29
Всё ребят!Отвечать больше не буду в теме на такие высказывания как "Да цена такая же как в Европе" " А какой смысл,если там столько же стоит" "Я загуглил,в мЕтро дешевле" "Да любой можно привезти как физ лицо,ведь на них санкции не распостраняются" "В Берилне,Барселоне,Амстердаме,дешевле" и т.д
Если Вам кажется,что это всё оооочень дорого и не стоит таких денег,предлагаю самим заняться или же покупать где дешевле.А не учить и не советовать мне и не приводить свои примеры и доводы это как минимум не интересно мне вообще.
Есть товар-есть цена,не нравится-не берите!

BigJoe

Проверенный продавец
Депозит
90.000 руб.
Гарант-сделки
29
Лаги 16 сколько есть? Код или декод? В телегу смогу отписать только завтра. Из фото в Инстаграмме интересует еще ценники на джек сингл баррель, каол айла ( не вижу, она ДЕ вроде?), оубен 14, гленморанж 10. Они все по 0.7 и в пу?
Приветствую,что в наличии осталось я написал выше.Позиции про которые говорите Вы,разошлись к сожалению,соответственно и цену на них, нет смысла Вам давать,когда придет следующая партия,я выложу их так же на всеобщее обозрение с ценами и кол-вом.

Speedy

Пользователь
Получил в подарок от деда мороза BigJoe пробничек,точнее ПРОБНИК из сыров и колбас.

О встрече договорились заранее,все было передано в указанное время без задержек.По качеству все на отлично,сам бывая в EU всегда стараюсь там закупиться таким добром,а у Тса можно покупать все это не посещая EU.
Спасибо,все было очень вкусно!!!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема почищена по просьбе ТС'а.