Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
605тый дома валяется, + балванок 30 штук. Нынче этому всему мало применения)) если только скидки переписывать и бонусные программы на#%ть....
Не могу ручаться за достоверность,но еще с год назад мне один тип с украины вещал,мол они там уже ЧИПы научились копировать.Звучит конечно фантастично.И тем не менее хотелось бы справиться у знающих за данную тему,неужто реально ЧИПы научились долбать ?
Не могу ручаться за достоверность,но еще с год назад мне один тип с украины вещал,мол они там уже ЧИПы научились копировать.Звучит конечно фантастично.И тем не менее хотелось бы справиться у знающих за данную тему,неужто реально ЧИПы научились долбать ?
Много раз обсуждалась эта тема
Там не постоянный код в чипе, в связи с этим, добиться положительного результата весьма не просто, а точнее не возможно
Там не постоянный код в чипе, в связи с этим, добиться положительного результата весьма не просто, а точнее не возможно
Да, всё верно))) но есть статичные коды, которые не меняются при каждой транзакции. И есть динамические, которые как раз и меняются при каждой транзакции.