Есть свободные средства? заставь их работать!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MaximusAA

Пользователь
Слышал только о том, что блокируют счета, точнее карты на съем. Люди закрывают счёт и забирают свои деньги.
А если изначально не связываться с картами? Например завел в четырех банках четыре счета, (если я правильно понял, то лимит персонального аттестата с включенным подтверждением операций с помощью SMS или ENUM составляет в день 3 000 000 руб) - и можно в день выводить по 500 000 р на каждый счет.
Так возможно? Или при использовании карт существует какая то выгода, кроме банального удобства?

shipurrella

Пользователь
Давно слежу за темой. Вот не понимаю людей которые разводят флуд!!! Есть интерес созвонитесь с ТС, он на связи, контакты в теме!!! Подъедите, пообщаетесь в живую!!! Это общение заменит вам 100500 постов! Есть небольшие подводные камни (для меня во всяком случае), выясни их только при личной встрече. Сейчас полностью доработаю схему и можно начинать плотно работать.

stas555

Пользователь
Давно слежу за темой. Вот не понимаю людей которые разводят флуд!!! Есть интерес созвонитесь с ТС, он на связи, контакты в теме!!! Подъедите, пообщаетесь в живую!!! Это общение заменит вам 100500 постов! Есть небольшие подводные камни (для меня во всяком случае), выясни их только при личной встрече. Сейчас полностью доработаю схему и можно начинать плотно работать.
да кто мало-мальски понимает о чем речь, хватит 5ти минут по скайпу-телефону)

Jasonmurdy

Пользователь
можно по подробней в лс!
не очень понимаю.
персональный аттестат есть
если работать с 1 млн рублей.
заранее спасибо!

stas555

Пользователь
можно по подробней в лс!
не очень понимаю.
персональный аттестат есть
если работать с 1 млн рублей.
заранее спасибо!

Мы даем бонус при пополнение кошелька.
Далее ВМ можно выводить дешелве через агенство гарантий в банк.
Разница между бонусом и % за вывод - профит

MichealVaK

Пользователь
подача инфы конечно - на троечку.
Несите миллионы, будет профит. Небольшой. С геморроем. Но если что - вы звоните.
Почему бы не расписать на пальцах? Принес, какой бонус будет дан, как выводится, какие лимиты, какой итоговый профит.
А то прям сверхсекретная компания, при помощи которой люди получают миллионы, поэтому и молчат.
Носиться по 10-ку банков за выводом из-за профита 800 долларов в месяц? Ну есть темы и поприбыльнее.

stas555

Пользователь
подача инфы конечно - на троечку.
Несите миллионы, будет профит. Небольшой. С геморроем. Но если что - вы звоните.
Почему бы не расписать на пальцах? Принес, какой бонус будет дан, как выводится, какие лимиты, какой итоговый профит.
А то прям сверхсекретная компания, при помощи которой люди получают миллионы, поэтому и молчат.
Носиться по 10-ку банков за выводом из-за профита 800 долларов в месяц? Ну есть темы и поприбыльнее.
Я прошу прощение конечно, а вы хотели, что бы вам все разжевали и дали готовый настроенный инструмент?

Расписано довольно таки все подробно

В теме неоднократно писалось, что наша задача - давать бонус при пополнении, а как его использовать уже ваше дело, мы лишь слегка намекнули, что это можно использовать, что бы крутить деньги, где-то каким-то небольшим советом подскажем, у кого было желание тот разобрался, вся необходимая информация предоставлена.

Если есть темы поприбыльнее, работаейте, в чем проблема...
Думаю легче чем эта вы врядли найдете

Тема прежде всего для тех у кого есть еденичка другая, и она либо в банке, либо в форексе каком-то, по данной теме можно без рисков крутить средства и иметь думаю минимум 10% в месяц от них.