Есть вариант устроиться в ГАИ.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Генка1900

Пользователь
Ну можете попрощаться с клубами, друзьями, дамой, ибо видеть Вы их будете крайне редко, хотя зачем я это рассказываю не понятно.
Полагаю Ваш родственник знает всё лучше меня и скажет где и какой вазелин приобретать на первое время))

Особенно сейчас вторая волна сокращений, работать надо, а некому....
Прямо задуматься заставляете о правоте решения.

thefreshman

Пользователь
Прямо задуматься заставляете о правоте решения.
Я рассуждаю как лицо незаинтересованное, по этому вижу всё немного под другим углом.
Вижу своих знакомых и друзей, которые затюканные начальством, вижу их редко, одного высокого видел в том году, всё свободное время он старается отдать ребёнку и жене, ну и родителям в возрасте, я даже сначала обижался, как это за 7 месяцев пивка не попить, потом проникся.
Загранник в сейфе, и он не может ни на Кипр, ни в Тай, ни в Камбу, никуда ))))
Астрахань, Крым,Сочи, вот Ваши курорты до конца карьеры, если эту дурость не отменят, ну и т.д.

Oleg24312

Пользователь
Добрый день. Есть вариант устроиться в обл ГАИ, так как родственник там оооооочень большая шишка.
Как можно пользоваться служебным положением, что бы жить не только на з\п?
Интересуют ещё варианты кроме как платного пробива по базе.
вот они гаишники, аяй яй яй Яй

Генка1900

Пользователь
Я рассуждаю как лицо незаинтересованное, по этому вижу всё немного под другим углом.
Вижу своих знакомых и друзей, которые затюканные начальством, вижу их редко, одного высокого видел в том году, всё свободное время он старается отдать ребёнку и жене, ну и родителям в возрасте, я даже сначала обижался, как это за 7 месяцев пивка не попить, потом проникся.
Загранник в сейфе, и он не может ни на Кипр, ни в Тай, ни в Камбу, никуда ))))
Астрахань, Крым,Сочи, вот Ваши курорты до конца карьеры, если эту дурость не отменят, ну и т.д.
Да на счёт заграничного отдыха я знал, и не парюсь особо. И в нашей стране есть на что посмотреть

altex

Пользователь
Недавно такая же тема про ОБЭП была..

Vladimir_67

Пользователь
Из вроде как режут еще,не?

zara22

Пользователь
Генка1900, ну что, готов вступить в ряды?
небось уж в форме тренируешься, маршируешь по квартире?)
можем пока поматерить тебя, ну как бы ты накосячил и начальник тебя отчитывает, а ты такой стоишь молча с красной рожей)
также можем потренировать на занос доли, шоб не забывал бабло отстегивать)

AilaTab

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UJmuzeYFS3o[/MEDIA]