Фабрики одежды/обуви/ювелирной продукции Китая База контактов WeChat

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YmNick

Пользователь
Продам базу Wechat контактов! Прямые представители Фабрик!!
У них закупаются в Китае все магазины/ точки с рынка.
Это не контакты магазинов/ ларьков/точек с рынков как многие продают в России!!!!!

Направление: Одежда и Обувь мужская/ женская/ детская!

Отдельный контакт фабрики по изготовлению ювелирных изделий мировых брендов (такого контакта в России нет/ стоит отдельно).

Есть фабрики которые изготавливают одежду и обувь в точности как с недели мод в Милане.
Одежда и обувь мировых брендов за копейки, можно продавать как оригинал.
Вместе с одеждой упаковка и аксессуары как у оригинала!
Качество и внешний способен отличить лишь эксперт!

В базе более 300 контактов с каждого уголка Китая, не только Пекин и Гуанджоу. Вся база стоит 5000₽.
1 контакт 500₽, при покупке 2 - 3 в подарок!

Есть возможность достать контакт практически любой фабрики Китая относящийся к одежде или обуви, а так же эксклюзивные заводы ювелирной продукции!

Работа через гарант приветствуется!

LLLamoni

CheChain

Пользователь
Приобрел контакт, второй получил в подарок) сработались быстро. Думаю больше ничего говорить не буду , кому интересно данное направление , можете смело обращаться к тс, поможет вам) А я буду разбираться с полученными контактами

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Taipei

Пользователь
Вся проблема этих контактов в том , что они сразу просят деньги , и весьма плохо понимают русский язык , оплачивая деньги можно купить «кота в мешке « , или просто быть кинутым . Я не говорю что все так кидалы , нет , но по мимо контактов , ещё нужно уметь с этими поставщиками общаться . С добром !

YmNick

Пользователь
Вся проблема этих контактов в том , что они сразу просят деньги , и весьма плохо понимают русский язык , оплачивая деньги можно купить «кота в мешке « , или просто быть кинутым . Я не говорю что все так кидалы , нет , но по мимо контактов , ещё нужно уметь с этими поставщиками общаться . С добром !
Любой магазин как правило просит оплату, а уже по факту поступления средств на счёт, отгружает товар. Тем более из-за рубежа, вы нигде не найдёте товары, которые бы отправляли вам без денег в другую страну. Контакты представителей крупнейших фабрик, такие не кидают, у них закупаются многие китайцы с рынков, которые потом продают на алибаба/алиэкспресс, а вот они в большинстве своём глупые и плохо понимают языки не говоря уже о том, что могут даже кинуть. В вичате текст автоматически переводится на язык пользователя. Примерно как в инстаграме, особых сложностей с общением не возникают, работают там адекватные представители именно производства. Все контакты проверены и работают уже далеко не один год. Часть из них приватные, я очень сомневаюсь что в РФ такие контакты вообще есть.

Josepi

Пользователь
Добрый день! У вас есть скрины товара с ценами от ваших контактов?

YmNick

Пользователь
Добрый день! У вас есть скрины товара с ценами от ваших контактов?
Какой товар интересует, пишите в личку или по контактам вичата