Фирмы с расчетными счетами в различных банках

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TufailCons

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Все было сделано в срок с полным описанием , по все риестрам проходит . Сходили удачно в банк . Теперь собираюсь на соседнем топике кое что купить и на острова ! Рекомендую . Честный сервис.

lalImmapy

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Заказал Оплатил Получил полный пакет доков за 2 недели включая дорогу. Делал 100% предоплату. К фирме не придраться никаким боком. Все на высшем уровне качества. Рекомендую в который раз . Всем удачи .

gio

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Заказал оплатил получил , выражаю благодарность ТС за оперативность. Качество на высоте, рекомендую. Цены приемлемые .

PatrickCadia

Пользователь
Получил ИП . Всегда консультировали, на все вопросы отвечали днем и ночью, помогли подобрать оптимальный вариант и избежать ошибок. Я постоянно был в курсе работ, а после получения была отправлена недостающая сумма и на следующий день все доки были у меня , заказывал несколько фирм в разных регионах ( сумма была 5 нолей ))). Рекомендую! Качество просто 5+. Очень доволен. Спасибо.

[xoodo]

Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность за помощь с организацией .Спасибо что ночью даже отвечал , вошел в положение и сделал все что было возможно .

DerrickSmula

Пользователь
Очередной раз сработали без гаранта , все на уровне все во время . Работаем дальше .

HellKeeper[UA]

Пользователь
Всем прив ! Скажу сразу сделка с продавцом прошла успешно, качество отличное, работать можно .

vovan90

Пользователь
HellKeeper[UA написал(а):
]

Всем прив ! Скажу сразу сделка с продавцом прошла успешно, качество отличное, работать можно .
Отлично! Подробности в студию, как происходила сделка, сколько длилась? А по ценам как? Новой информации ТС я так понял не выкладывал?!

cosmic

Пользователь
Нужно ИП с открытым счетом в банке, за какое время сможете сделать, сколько будет стоить?

Prof.

Пользователь
Цены актуальны, какая самая низкая стоимость?