Флуд сотовых и стационарных телефонов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

onevest

Пользователь
Не рекомендую работать с ТС.
Промолчу про уровень грамматики (3-5 класс школы), вдруг иностранка или всю жизнь по зонам, в которых Гитлер сжёг книги.

Но скажу про попытку обмануть. Из 10 предложенных номеров - ТС заявила, что все мобильные, которые там есть многоканальные сип и сказала, что час стоит 2100 руб., Я ручаюсь за то, что минимум 4 мобильных - это обычные сим и обычные телефоны.

В ответ, что один из номеров мой и это обычный теле2 в обычном кнопочном телефоне, и что это странно видеть 2100 в час за теле2) - ТС отвечает, что, цитирую:
"просто проверяли на вскидку" . Затем нахамила, назвала школотой, естественно)

Заявленный ценник - 150 руб\канал.

Я сказал надо 10 одноканальных, на 3 потока. Итого предложил 4500. Она сказала, что каждый номер проверит предварительно. Да, если среди них были бы многоканалки, то их просто исключили бы и всё. ТС выкатила 27 тысяч за 10 номеров на час)

P.s. общался крайне вежливо, всегда на "Вы". В ответ хамство и откровенная глупость. Возможно и стоит оборудование за 3-4 тысячи у них, но сомневаюсь в большем. Любые пруфы - без проблем.
Это чистой воды подставка . а грамматика если интересует , то с сотового она у всех одинаковая . Я в такие игры не играю, труд ради труда .. делайте сами !!! Клиенту не понравилось что ему сделали просто Китайский отказ , а уж разговора про Гарант и вовсе не было упоминаний . и еще .. заказ был таким , что все быстрей давай ставь , "вокзал отходит" уже все пора !!! заранее надо заботиться о таких заказав в 10 номеров.
Будьте все внимательны и осторожны, !!! Клиент мутный. хочет за 3 рубля сделать работу .. И платежеспособный ли он!!! ???
И читать надо правильно - 150 рублей один поток ! а не канал . у многоканальных номеров может быть и 100 каналов . я их за 4500 рублей должна положить .. для чего?? тебя удивить милый?? Или понять что я это умею. Мне уже такое понимать ни к чему .

Тем кому действительно надо, они обращаются заранее и постоянно идут переговоры - привлекаем Гарант или нет . и через какой Гарант работать будем?? и каждый номер обсуждаем по цене. Переговоры могут быть сутки. Вот как только договорились, и есть нормальное обговоренное техзадание , то все отлично, приступаем работать . И у клиентов нет проблем. Гляньте на форумах других, нет плохих отзывов. А тут голимая подстава, чего ему надо то от нас. Ума не приложу. сказали, делать не будем, ищи других. Может кто и сделает за 2к подешевле 10 номеров . Не вопрос , какие притенении )))
Считать научись .. 150р один поток * 3 = 450р один номер простой, час . мы час ни кому не делаем . минималистка 3 часа !!!!
10 номеров = 4500 час , *3 = 13500, а многоканальные и того дороже .. смысл . выкладывай переписку всю родной .
ни кто не против почитать такой бред .
мы у тебя заказ не выманиваем , и на коленях не стоим не упрашиваем, так что ты выкладывай . всем будет интересно почитать )))))
я ни чего не скрываю.

crutch

Пользователь
Это чистой воды подставка . а грамматика если интересует , то с сотового она у всех одинаковая . Я в такие игры не играю, труд ради труда .. делайте сами !!! Клиенту не понравилось что ему сделали просто Китайский отказ , а уж разговора про Гарант и вовсе не было упоминаний . и еще .. заказ был таким , что все быстрей давай ставь , "вокзал отходит" уже все пора !!! заранее надо заботиться о таких заказав в 10 номеров.
Будьте все внимательны и осторожны, !!! Клиент мутный. хочет за 3 рубля сделать работу .. И платежеспособный ли он!!! ???
И читать надо правильно - 150 рублей один поток ! а не канал . у многоканальных номеров может быть и 100 каналов . я их за 4500 рублей должна положить .. для чего?? тебя удивить милый?? Или понять что я это умею. Мне уже такое понимать ни к чему .
Во-первых, я Вам не "милый", гражданочка. Во-вторых, спокойнее. Я оставил честный отзыв. На всё есть пруфы.

Мне хочется скрины из переписки вставить, но не хочется заморачиваться, так как на каждый Ваш аргумент есть доказательство Вашего лицемерия, кроме того, что про Гаранта и правда ни разу не упоминал)

У Вас заявлено 150 руб\поток на одноканальный. Я для подстраховки сказал, что готов оплатить 3 потока на каждый.
Отказа от Вас не было, а отказался я после того, как был озвучен ценник 27 000 руб. за 10 номеров. (Я ДОПУСКАЮ, ЧТО СРЕДИ НИХ БЫЛИ МНОГОКАНАЛЬНЫЕ, НО ВЫ СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРОВЕРИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ)

После моего отказа, цитирую: "От сотрудничества воздержусь". - Пришло сообщение от Вас с хамством и утверждениями, что я школьник, одна Вы принцесса на опыте.

Я утверждаю, что номера Вами не проверялись, что это ложь с Вашей стороны, что указанные мобильники - многоканальный на сип телефонии.

Клиент мутный (я)? - естественно мутный) Только работу хочу сделать не за 3 рубля, а за 4500 руб, как у Вас и заявлены ценники. Это адекватный ценник, но уж точно не даром. Про срочность я сказал, что сроки горят, написал Вам в пятницу, сказал, что в понедельник уже нужно чтобы сработали мы. Вроде нормально.

onevest

Пользователь
Делаем :
  • Многоканальный
  • Мини АТС
  • Стационарные
  • 8800...
  • сложные случае рассматриваем
Гарант приветствуется

onevest

Пользователь
Делаем :
  • Многоканальный
  • Мини АТС
  • Стационарные
  • 8800...
  • сложные случае рассматриваем
Гарант приветствуется

fortius

Пользователь

Тем кому действительно надо, они обращаются заранее и постоянно идут переговоры - привлекаем Гарант или нет . и через какой Гарант работать будем?? и каждый номер обсуждаем по цене. Переговоры могут быть сутки. Вот как только договорились, и есть нормальное обговоренное техзадание , то все отлично, приступаем работать . И у клиентов нет проблем. Гляньте на форумах других, нет плохих отзывов. А тут голимая подстава, чего ему надо то от нас. Ума не приложу. сказали, делать не будем, ищи других. Может кто и сделает за 2к подешевле 10 номеров . Не вопрос , какие притенении )))
Считать научись .. 150р один поток * 3 = 450р один номер простой, час . мы час ни кому не делаем . минималистка 3 часа !!!!
10 номеров = 4500 час , *3 = 13500, а многоканальные и того дороже .. смысл . выкладывай переписку всю родной .
ни кто не против почитать такой бред .
мы у тебя заказ не выманиваем , и на коленях не стоим не упрашиваем, так что ты выкладывай . всем будет интересно почитать )))))
я ни чего не скрываю.
Была такая реклама жевательной резинки со слоганом: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Очень рекомендую попробовать.

onevest

Пользователь
Была такая реклама жевательной резинки со слоганом: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Очень рекомендую попробовать.
вот я и жую спокойно . люди обращаются, оплачивают и мы работаем . а тут столько воды. для чего ?? ждут что их кинут, ну пусть ждут. промахнулись ребята, это не мой выбор. мы работаем точно ))))

fortius

Пользователь
вот я и жую спокойно . люди обращаются, оплачивают и мы работаем . а тут столько воды. для чего ?? ждут что их кинут, ну пусть ждут. промахнулись ребята, это не мой выбор. мы работаем точно ))))
Истеричный спор, переход на личности и высказывание собственных догадок и подозрений в отношении КЛИЕНТА, причем публичные, Вам не делают чести. Вместо того, чтобы всячески удержать клиента и показать другим Вашу клиентоориентированность, Вы потеряли с ним еще нескольких.
Мог бы написать Вам текст "ответа здорового человека" взамен написанного Вами "ответа курильщика", но лень. Да и бисера жалко. Он у меня дорогой.

onevest

Пользователь
Уважаемые клиенты обращаем внимание на дату размещения темы, и понимаем , сколько опыта и всего остального уже приобрел за это время ТС, и что он вам может дать . и смотрим, есть ли арбитражи! если нет , то ТС старательно относится к своему делу. Ни вас не подставит и себя не забудет. К безопасности так же относится с пониманием . Это я все про себя, сама себя не похвалишь, ни кто не похвалит. Думаем прежде чем заказывать дешево. Дешево не значит безопасно и надежно.