Up!!!
S SergeM Пользователь Регистрация 5/1/11 Сообщения 39 12/7/16 #22 Iliy9 написал(а): Вчера с ним по телефону говорил ) Передать что?) Передай что Серега его ищет из Москвы, у которого дача с Обнинске))
Iliy9 написал(а): Вчера с ним по телефону говорил ) Передать что?) Передай что Серега его ищет из Москвы, у которого дача с Обнинске))
B Badon Пользователь Регистрация 13/7/11 Сообщения 16 15/7/16 #23 тоже могу телефончиком поделиться, безвозмездно)). Сдается мне ,как у него греча с тушенкой закончится , он объявится :Smile (16):
тоже могу телефончиком поделиться, безвозмездно)). Сдается мне ,как у него греча с тушенкой закончится , он объявится :Smile (16):
I Iliy9 Пользователь Регистрация 1/3/13 Сообщения 11 15/7/16 #24 написал(а): Передай что Серега его ищет из Москвы, у которого дача с Обнинске)) за дачу торчит чтоль?)
написал(а): Передай что Серега его ищет из Москвы, у которого дача с Обнинске)) за дачу торчит чтоль?)
S SergeM Пользователь Регистрация 5/1/11 Сообщения 39 17/7/16 #25 Так мне никто и не помог в поиске Гены Букина)))
S SergeM Пользователь Регистрация 5/1/11 Сообщения 39 17/7/16 #26 Black написал(а): тоже могу телефончиком поделиться, безвозмездно)). Сдается мне ,как у него греча с тушенкой закончится , он объявится :Smile (16): Поделись же))в л/с))
Black написал(а): тоже могу телефончиком поделиться, безвозмездно)). Сдается мне ,как у него греча с тушенкой закончится , он объявится :Smile (16): Поделись же))в л/с))
newsy Пользователь Регистрация 19/1/11 Сообщения 11 4/8/16 #28 BonBonMosca написал(а): Передай, что он миф, никогда не существовал, его ищут и продают его данные. тоже привет гене:Smile (164):
BonBonMosca написал(а): Передай, что он миф, никогда не существовал, его ищут и продают его данные. тоже привет гене:Smile (164):
A Alexey71 Пользователь Регистрация 16/8/14 Сообщения 29 20/9/16 #30 Он тут правда под другим ником стопудово,ну не может такой флудер который за день по 300 сообщений набивал просто так пропасть,либо умер!
Он тут правда под другим ником стопудово,ну не может такой флудер который за день по 300 сообщений набивал просто так пропасть,либо умер!