Гарантийное трудоустройство !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dusimov

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Ребята - БОГИ в своем деле одним словом !. Со всеми консультациями за неделю 5 рыл мне раскидали ))) Молодчики СЕРВИС качественный , не придраться))) Работал без гаранта напрямки - все ОК! Респект и уважуха вам Парни... Будуем иметь дело)) . Такого не встречал нигде )))

XiVak

Пользователь
Уважаемый ТС , Спасибо что так сильно помог со всеми вопросами с моими хоть и не работающими пока в данный момент дропами )) . будем продолжать движение !

Falout

Пользователь
Решил попробывать с должниками и уголовниками - решили все в раз ))), теперь долги мне капают )))

chaif

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Сделка прошла успешно. Все условия соблюдены . Оплачивал вперед. ТС все выполнил четко. Всем рекомендую.

OelkZiz

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Хвалю сервис в моем сложном положении все прошло удачно ! Договорились , делал полную предоплату.
весь процесс занял 2 недели , включая переезд .
качество сервиса просто великолепное ! Всегда на связи . СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!! Буду рекомендовать !!!

Kiriki

Пользователь
отлично мне ответили ))

aleks448

Пользователь
Депозит
3500р. руб.
Работа с данным человеком(вери гуд )все исполнено на высшем уровне . еще к тому же,человек приятный и ответственный . всем рекомендую . сервис рабочий

Janetshurl

Пользователь
Депозит
13.000 руб.
Работаю периодически с челом все СУПЕР ! Все довольны )

F

FARHOD

У меня сложная непростая ситуация Прописан в СПб предприятие на котором работал "развалилось" до этого брал кредиты после "развала" предприятия платить % банкам стало сложно Посоветовали заложить квартиру под залог и ехать в Москву чтобы хоть как то "разрулить" ситуацию но "нарывался" на кидал и остался ни с чем На данный момент нахожусь в Москве что делать не знаю!!!!!! Помогите хоть как то выйти из этого положения ПОЙДУ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ УСЛОВИЯ ДАЖЕ САМЫЕ "ЖЕСТКИЕ" СОГЛАШУСЬ НА ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАТЬ НА ПОГАШЕНИЕ ЗАЙМА ПОД ЗАЛОГ конт в личку

Bogda

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Проводил сделку. Человек отлично знает свою работу. Все обещанное выполняет на 100% . Оформление сделки было выполнено максимально быстро и чётко. ТС приятен в общении и обязателен в деле. Удачи в бизнесе! Буду обращаться