Газ м20 Победа!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

отари

Пользователь
Всем привет! Салам алейкум!
Поделюсь я с вами своей историей))
На старых Мигалках сидел под ником Rasul... Может помнит кто))
В один "прекрасный" день в городе скрутили меня и повезли в отдел) и где выяснилось, что умения жесткие проблемы с законом о которых я незнал) подставили хорошие знакомые)) после месяца с хвостиком из подозреваемого я каким то образом стал свидетелем и выпустили меня)) как в итоге оказалось велась жесткая слежка)) и постоянно вызывали в отдел и допросы опросы)) и прошло несколько месяцев и я снова подозреваемый...но с помощью дяди я остался на свободе)) Полтора года следствия... В общем нервы, начал сначала курить , потом пить)) и начался процесс алкоголизации)) продолжалось это довольно долго)) и как то на пьяную голову я залез на сайт тематики тюнинга автомобилей драйв2 )) и завис)) столько машин и что с ним делают)) и увидел я там победу, до этого никогда не видел я эту машину)) как её тюнингуют)) выспался и уже на трезвую голову я уже искал на авито победу)) после 2 дней поиска у меня во дворе стоял Газ м20 победа 1955 года выпуска)) снял гараж в аренду)) купил весь инструмент)) и начался процесс который уже не остановить)) купил уже третью победу)) купил полностью ходовую от Toyota mark2 и заказан двигатель 1uz 4 литровый)) 320 коней)) забыл о всех своих проблемах и завис в гараже))

CruzCic

Пользователь
Молодец!Что за дицки?Фуксы?

migalka1

Пользователь
Это тебе на Драйв2 надо брат

отари

Пользователь
Молодец!Что за дицки?Фуксы?
Диски японские) точное название забыл) посмотрю на дисках на днях скажу))

Добавлено через 1 минуту

И там есть тоже)))

CruzCic

Пользователь
Дай человеку похвалица),не убивай на корню лучик светлого в этой тёмной жизни)

Plogy

Пользователь
в малых городах такое не продашь

warmont

Пользователь
в малых городах такое не продашь
а зачем это продавать?
ТС красава так держать!
похвалюсь и я, правда пока без фото )))
полтора года назад на мигалках у одного ОЧЕНЬ известного мембера(сейчас исчез) купил тойоту селика ст185 и понеслось на данный момент:
обвес в круг
оптика в круг
ходовка в круг
в проекте:
салон
покраска
норм двигло (260 в стоке)
закись.
все давным давно уже сделал бы но появились еще 2 проекта и соответственно не кислые затраты (
1) катер сарепта с полурубкой
зачищен до метала,загрунтован,покрашен, куплен иномотор,иноруль,ино рулевая, ино троса, поменяны все стекла, доработан транец, заказаны сиденья, ждем музыку-вонючий юпс посылку на таможне развернул(но пара еллеров обещала сделать). скорость по гпс 55 км\ч. лыжи ватрушка 2 местная-без вопросов )
2) дед жены отдал ИЖ 59, 56 г.в.
разобран до болта, куплен двигатель(пришлоь за ним 1100км прокатиться, хозяин сказал "кому надо тот приедет" и отказался отправлять) цена двигла 6к-на бенз укатали 8...))) зачищен до метала, на этих выходных буду шпаклевать,обезжиривать, думаю к концу новогодних праздников иж закончу. КСТАТИ если кто то увидит знает где можно купить диски на ИЖ(лучше новые, или б\у но в хор состоянии) свисните, мои совсем не очень. Мотик стоял в гараже 31 год.
Попутно приходится постоянно делать ребилд УАЗу ))) тоже не плохо заряжен только вид не очень, березы постоянно дорогу перебегают ) фотки найду выложу.
ТС не сдавайся! иногда конечно ОЧЕНЬ в лом идти в гараж и чето делать, помни тебя никто не подгоняет и победа думаю не основная машина ) ковыряй потихоньку и все будет) удачи.

qzina

Пользователь
Молодец! Уважаю таких людей: и хобби нашел, и сам со стакана слез!