Газ м20 Победа!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Franklin100

Пользователь
Где то я уже такое видел,надо вспомнить!

line7777

Пользователь
отари, молодец! Vlad, мой восхищение. Приятно, что на форуме есть люди с руками и с такими интересами!

Удачи Вам и успехов!

SandraInhag

Пользователь
Всем привет! Салам алейкум!
Поделюсь я с вами своей историей))
На старых Мигалках сидел под ником Rasul... Может помнит кто))
В один "прекрасный" день в городе скрутили меня и повезли в отдел) и где выяснилось, что умения жесткие проблемы с законом о которых я незнал) подставили хорошие знакомые)) после месяца с хвостиком из подозреваемого я каким то образом стал свидетелем и выпустили меня)) как в итоге оказалось велась жесткая слежка)) и постоянно вызывали в отдел и допросы опросы)) и прошло несколько месяцев и я снова подозреваемый...но с помощью дяди я остался на свободе)) Полтора года следствия... В общем нервы, начал сначала курить , потом пить)) и начался процесс алкоголизации)) продолжалось это довольно долго)) и как то на пьяную голову я залез на сайт тематики тюнинга автомобилей драйв2 )) и завис)) столько машин и что с ним делают)) и увидел я там победу, до этого никогда не видел я эту машину)) как её тюнингуют)) выспался и уже на трезвую голову я уже искал на авито победу)) после 2 дней поиска у меня во дворе стоял Газ м20 победа 1955 года выпуска)) снял гараж в аренду)) купил весь инструмент)) и начался процесс который уже не остановить)) купил уже третью победу)) купил полностью ходовую от Toyota mark2 и заказан двигатель 1uz 4 литровый)) 320 коней)) забыл о всех своих проблемах и завис в гараже))
отличное занятие, а что за подстава, напиши в личку
Еще хотел по модемам и симкам для инета посоветоваться

MrJoo

Пользователь
Привет, Расул! Молодец! Отличное хобби и вообще занятие! Очень рад за тебя.
Сам очень уважаю такое занятие, но к сожалению у меня такое делать не получится и нет времени.
Я бы просто взял 124-го волчка и попробовал бы его максимально приблизить к заводскому состоянию)
А тут настоящий кастом причём из Победы!!
Скиньте пожалуйста в личку ссылку на Драйв2!)

отари

Пользователь
Привет, Расул! Молодец! Отличное хобби и вообще занятие! Очень рад за тебя.
Сам очень уважаю такое занятие, но к сожалению у меня такое делать не получится и нет времени.
Я бы просто взял 124-го волчка и попробовал бы его максимально приблизить к заводскому состоянию)
А тут настоящий кастом причём из Победы!!
Скиньте пожалуйста в личку ссылку на Драйв2!)
Спасибо)) скинул))

mikefa

Пользователь
Молодец ТС! Снимаю шляпу)) Отличное хобби

CruzCic

Пользователь
Волгу "нарушку" с мотором от Чайки никто не продаёт?

отари

Пользователь
Молодец ТС! Снимаю шляпу)) Отличное хобби
Спасибо))

Добавлено через 37 секунд

Волгу "нарушку" с мотором от Чайки никто не продаёт?
Волгу всмысле 21?)

U-gene

Пользователь
24 Волга. Он имел ввиду КГБшную. Пользовались они ими. Спец заказ. Мотор от чайки, в багажнике пластина 100кг, для нормальной развесовки. Ну и плюс рация, телефон, велюровый салон. И т.п...