где лучше использовать поддельный диплом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Migueltop

Пользователь
В любую частную контору. Никто проверять не будет

FrithjofVal

Пользователь
У меня телочка знакомая в приемной комиссии работает одного института, задавал ей подобный вопрос, так вот ВУЗы отвечают только на письменные запросы в течение одного месяца с момента получения, коммерческим организациям они сведения не раскрывают, так что устроиться в коммерческую фирму можно без проблем, сложности будут с госслужбой и поступлением в некоторые ВУЗы, где диплом могут проверить. Лучше всего поступить по этому диплому на второе высшее и отучиться 2 года на заочке.

LenaEloni

Пользователь
так вот ВУЗы отвечают только на письменные запросы в течение одного месяца с момента получения, коммерческим организациям они сведения не раскрывают, так что устроиться в коммерческую фирму можно без проблем,
:Smile (42):
В любой нормальной коммерческой фирме есть СБ, которая его спокойно пробьет.

FrithjofVal

Пользователь
В любой нормальной коммерческой фирме есть СБ, которая его спокойно пробьет.
как пробьет? по звонку никто ничего не ответит в нормальном вузе
я сам диплом покупал в госвузе, числился, но не посещал, при этом задавал подобные вопросы, так что свои догадки можете при себе оставить, у вас СБ прям всемогущие, сидят бывшие мусора которые по базам пробивают в норм вузе их просто нахер пошлют, особенно, если вуз региональный
и у меня знакомые устраивались по покупным дипломам с мигалок и кн на работу за 10-12 р покупали до сих пор работают и никто их не пробил))) жути нагоняете)) когда базу сделают, тогда да, и то я думаю, в базу не попадут дипломы до какого-то года, так что в раше всегда есть лазейка

Skaly_fool

Пользователь
Левая печать МВД и грамотный особист все пробьет в раз!
Набирается текст запроса в вуз, после наносится печать и отправляется по факсу за подписью дяди Васи
И в течении месяца придет ответ на запрос на обратный адрес)

FrithjofVal

Пользователь
дэнчик, вы где нибудь в средних коммерческих фирмах встречали пробив сотрудника по месяцу? я думсю это возможно в очень крупных компаниях, где много этапов собеседования, например, 3 этапа могут растянуться в месяц как раз, но это частности, я сколько ни общался с безопасниками, редко кто говорил про пробив конкретно диплома, работодателя чаще интересует общий профиль кандидата, у меня знакомые работаю в инмарко - крупный производитель мороженного в РФ и в компании сименс по левым дипломам региональных вузов, причем занимают не рядовые должности...
устроиться можно, максимум, если что-то вскроется, вам откажут и все

Sergey

Пользователь
Да тут в топ-менеджеры в топ-5 банков России все метят. Так что по-любому липа не прокатит!!!

Candyvmz

Пользователь
Если в голове один ветер,то никакая корка не поможет!!!

JamesApese

Пользователь
В ФСБ. Взять - не возьмут, но отучат пользоваться фуфлыжными документами

FrithjofVal

Пользователь
по времени пробив с пересылкой будет примерно два месяца занимать, кому это надо, покупают дипломы нищеброды, чтобы устроиться на должность среднего звена или руководителя малого звена проблем не будет