Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

drakedog

Пользователь
господа форумчани если вас не затруднит ,почитайте и дайте оценку писанине персонажа KurtOr .по моему это прыщявый школьник с не стабильной психикой ??? или я ошибаюсь ???

drakedog

Пользователь
продолжение

Диоген

Пользователь
drakedog, странно видеть такие сообщения от взрослого человека. Но Вы ошибаетесь, мне доподленно известно, что он старше меня ( либо так выглядит)

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Буггага!!!! Ты еще в Лигу наций пожалуйся!!! Бухой гонщик по Москве стригущий бабло направо и налево,знающий зарплату судей до копейки, круче армянских гор!!! Во весеуха то!!! А че не все выложил??? Мне добавить???
От чувака пахнет каким то дерьмом,усиленно пытается узнать место работы неблизкого мне человека, пришлось написать заявление в Министерство юстиции и в Роспотребнадзор(отдел по отлову бешенных животных)!!!
Его пасквили пока выкладывать не буду,позже посмеемся.
Да этот тролль сказал что покоя мне не даст,во повеселюсь то!!!

FastKill

Пользователь
Депозит
300$ руб.
)))))Так и знала что тему Тимоффей создал..Ну, кто же еще)
Тимоффей,вы что себя ощущаете санитаром леса?)
Или реально заняться больше нечем?)))
Может просто игнор,парни?)

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Не он не санитар,он огненный московский гонщик!!!

drakedog

Пользователь
)))))Так и знала что тему Тимоффей создал..Ну, кто же еще)
Тимоффей,вы что себя ощущаете санитаром леса?)
Или реально заняться больше нечем?)))
реально делать не чего )))) скучно

Добавлено через 1 минуту

drakedog, странно видеть такие сообщения от взрослого человека. Но Вы ошибаетесь, мне доподленно известно, что он старше меня ( либо так выглядит)
странно, он же сам написал что я ошибаюсь что он взрослый

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Чувак научи как по Москве бухим гонять??? А скоко седня судьи деньгов получают???

drakedog

Пользователь
получаеться что если как вы говорите он взрослый мужчина то из написанного им вывод только один ,он конченный мудак ?????вроде не весна обострения не должно быть

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Чувак научи как по Москве бухим гонять??? А скоко седня судьи деньгов получают??? А как ты бабло со всех стрижешь пользуясь положением? Каким? Беременный???
А че это мудак то??? Ну мудачек бы для начала,я счас заплачу!!!
Тебе не понравилось,что с тобой спорят и что тебе доказали про зарплату,вот ты и задристал,я к бабке-ведунье сходил,дристать теперь всегда будешь,пока заклятье не снимут вместе с портками!!!! Бугага!!!