Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
приезжай научу ,раскажу,покажу
Да как я колхозник то дойду до Масквы? Это уж вы к нам,бухим то быстро домчитесь,ну и судью с собой того который у тебя помощи все время просит!
Мене по Маскве не нада бухим,вот по нашему Мухосранску самое оно,все увидят какие крутые пацаны бухие примчались!!!
Да и деньгов я не стригу как ты со всех,дай деньгов на проезд многа!!!

drakedog

Пользователь
Вам KurtOrа мало? Душа требует большого срача?))))
Только мне не скучно,так что мимо))
мимо чего ????

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Ему скучно за выходные с судьей карифаном по Москве бухими денег накосили,таперича делать нечего!

Robertneata

Пользователь
Хоть какая-то ддвижуха!))) А вообще спокойнее надо быть. И готовыми подтвердить свои слова доказательствами.

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Доказывать все в суде а судья карифан бухой вместе с ним по Маскве гоняет,когда тут доказывать то,бабло стригут!!!
Согласен давно не было всплеска,очень правильное решение!

drakedog

Пользователь
Да как я колхозник то дойду до Масквы? Это уж вы к нам,бухим то быстро домчитесь,ну и судью с собой того который у тебя помощи все время просит!
Мене по Маскве не нада бухим,вот по нашему Мухосранску самое оно,все увидят какие крутые пацаны бухие примчались!!!
Да и деньгов я не стригу как ты со всех,дай деньгов на проезд многа!!!
одно и тоже ,генрих включай фонтазию ,люди за тебя говорят ты вроде взрослый ,а по написанному совсем не похоже . давай про судебный участок №37 раскажи ,где ты его отыскал ??? их там всего 6 ,откуда твой №37 взялся ???

Emanuel53

Пользователь
, пришлось написать заявление в Министерство юстиции
проиграл с этого

а вообще у KurtOrа наблюдается патологическая ненависть к москвичам и Москве в целом. Отсюда и все пляски. Уже по его отношению к себе заметил пару месяцев назад. Это называется комплекс замкадыша :Smile (30):
Наверняка думает, что в Москве бабло лежит по дороге, а москвичи ленивые ленятся подбирать, и в туалете смываем черной икрой. А зарплаты от полу ляма идут. Хыхы. Кстати насчет возраста - думаю ему лет 45, но прожиты они были в пустую.

Robertneata

Пользователь
KurtOr, не кипятитесь! Ситуация всепоглощающая, что сейчас люди стали делать вброс, оскорблять. Мы дошли до того, что слово мужчины уже ничего не значит. Спи..нул и забыл. Очень жалко, что прошли те времена, когда договор скреплялся словами и рукопожатиями.

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Давай зарплату судей в 60 000,где ты ее взял,давай как ты бухим по Маскве гоняешь с родственником судьей который у тебя помощи просит,давай как ты со всех бабки стрижешь пользуясь положением.Каким??? У меня одна догадка!!!
А про участок в телевизоре смотри,кино такое есть!

Добавлено через 2 минуты

KurtOr, не кипятитесь! Ситуация всепоглощающая, что сейчас люди стали делать вброс, оскорблять. Мы дошли до того, что слово мужчины уже ничего не значит. Спи..нул и забыл. Очень жалко, что прошли те времена, когда договор скреплялся словами и рукопожатиями.
Чувак решил что он всемогущ,что он на форуме может раздавить любого,что его мнение правильное вот и все! И это не первый раз!!!
Я же понимаю что это за существо,развлекаюсь пока,надоест брошу!!!

avtopts

Пользователь
Судя по писание молод человек, повторяется часто,тк словарный запас мал и кругозор узок... Откровенное хамство со стороны KurtOrа, drakedog адекватно приглашает на встречу,второй лишь отписывается...
KurtOr, выкладывайте вторую часть переписки, обещали вместе всем повеселиться