Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
проиграл с этого

а вообще у KurtOrа наблюдается патологическая ненависть к москвичам и Москве в целом. Отсюда и все пляски. Уже по его отношению к себе заметил пару месяцев назад. Это называется комплекс замкадыша :Smile (30):
Наверняка думает, что в Москве бабло лежит по дороге, а москвичи ленивые ленятся подбирать, и в туалете смываем черной икрой. А зарплаты от полу ляма идут. Хыхы. Кстати насчет возраста - думаю ему лет 45, но прожиты они были в пустую.
Ты меня раскусил шериф.........пойду забудусь в вине!!! А про маскву отчасти правда,ты ж как то со мной согласился,я соглашаюсь с тобой капитан!!!!

Добавлено через 3 минуты

Судя по писание молод человек, повторяется часто,тк словарный запас мал и кругозор узок... Откровенное хамство со стороны KurtOrа, drakedog адекватно приглашает на встречу,второй лишь отписывается...
KurtOr, выкладывайте вторую часть переписки, обещали вместе всем повеселиться
Прогиб защитан,ну как покажите где это я хамлю? Я тоже гражданина приглашаю,почему вы это не отметили??? Нехорошо юноша в одни ворота!!!

avtopts

Пользователь
Ты меня раскусил шериф.........пойду забудусь в вине!!! А про маскву отчасти правда,ты ж как то со мной согласился,я соглашаюсь с тобой капитан!!!!

Добавлено через 3 минуты

Прогиб защитан,ну как покажите где это я хамлю? Я тоже гражданина приглашаю,почему вы это не отметили??? Нехорошо юноша в одни ворота!!!
Прогиб на ваше усмотрение)))) Я отметил неадекватность написанного с вашей стороны,тк прочитал то, что выложено ( верю своим глазам и могу разобраться на скринах, какие высказывания кому пренадлежат).
Вот и попросил дополнить картину вашими скринами,тк вы написали, что там нехватает чего-то
Ещё раз перечитал)))) стало весело,но ув. KurtOr так и не нашёл от вас приглашения

drakedog

Пользователь
Судя по писание молод человек, повторяется часто,тк словарный запас мал и кругозор узок... Откровенное хамство со стороны KurtOrа, drakedog адекватно приглашает на встречу,второй лишь отписывается...
KurtOr, выкладывайте вторую часть переписки, обещали вместе всем повеселиться
так нет второй части .я все целиком выложил

avtopts

Пользователь
так нет второй части .я все целиком выложил
Я это понял... Человеку свойственно в инете преукрашивать, вот поэтому лучше мониторить форум,чем вступать в полемику...

drakedog

Пользователь

Добавлено через 3 минуты

слушай ,а мне то чего к тебе в деревню ехать ??? это ты чего там хочешь ,ездить научиться ,огорчить меня и все такое ,мне то стобой с пиздоболом все понятно было после первого сообщения .

etain

Пользователь
Парни, вы чо, сегодня понедельник а не пятница)))

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Чувак я тобой веселюсь пока этого сам хочу! То что ты лезешь в каждую тему и дрищешь под каждым моим сообщением мне по барабану,я РАЗВЛЕКАЮСЬ!!!

Faw1041

Пользователь
слушай ,а мне то чего к тебе в деревню ехать ??? ...
Тем временем в деревне...

В деревне сейчас ОЧЕНЬ хорошо!!!

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Я это понял... Человеку свойственно в инете преукрашивать, вот поэтому лучше мониторить форум,чем вступать в полемику...
Чего ты понял? Ты не видел что это мне писало,взрослый человек,еще и по маскве бухим с судьей ездит,как можно то!!!

Melplmzs

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Все равно не получится 100 страниц и 1000 постов срача...