Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Не надоедать начинает,ниче интересного,он ни на один вопрос не отвечает,ядом пукает и все!

stasmisev

Пользователь
Чего ты понял? Ты не видел что это мне писало,взрослый человек,еще и по маскве бухим с судьей ездит,как можно то!!!
Это уже было написано раз 25...давай ещё пиши это в каждом посте...больше наверно нечего сказать

avtopts

Пользователь
Ув. KurtOr, дабы не продолжать сотрясать воздух, прошу ещё раз- выложите пожалуйста подтверждение ваших слов про отсутствующие пункты переписки. Если их нет,не вижу смысла в дальнейшем состязании остроумия и оскорблений. Так тема затянется на N-ное количество пустых страниц...

Faw1041

Пользователь
А где Федотт?

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
И я про т о же надоедать начинает,как надоест совсем,брошу!

Kreon1t

Пользователь
Интересно вас читать. Все вроде взрослые, а несёт то , ой несёт. Продолжайте, интересно узнать вас, что вы за люди.

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Это уже было написано раз 25...давай ещё пиши это в каждом посте...больше наверно нечего сказать
И в 26 напишу,чего то ответа не увидел,и про зарплату судейскую тоже!!! Чет как то необьективно оцениваете товарищ!

Добавлено через 3 минуты

Ув. KurtOr, дабы не продолжать сотрясать воздух, прошу ещё раз- выложите пожалуйста подтверждение ваших слов про отсутствующие пункты переписки. Если их нет,не вижу смысла в дальнейшем состязании остроумия и оскорблений. Так тема затянется на N-ное количество пустых страниц...
Тебе то какая разница кто чего сотрясает,тему тролль создал,мне пока нравиться! Эта переписка ЛИЧНАЯ ты кто такой чтобы ее с меня требовать? Сочту нужным выложу! Чувак решил что все может,под каждым моим сообщением в разных темах гавно льет,ну пусть проадуется пока! Я что не вижу что это из себя представляет что ли???
Я что не понимаю для чего он переписку сюда выложил? Показать какой он крутой,чтобы боялись его все,с одним бодался,теперь на меня переключился,да хрен он угадал,кто бы это боялся то!!!

drakedog

Пользователь
И в 26 напишу,чего то ответа не увидел,и про зарплату судейскую тоже!!! Чет как то необьективно оцениваете товарищ!

Добавлено через 3 минуты

Тебе то какая разница кто чего сотрясает,тему тролль создал,мне пока нравиться! Эта переписка ЛИЧНАЯ ты кто такой чтобы ее с меня требовать? Сочту нужным выложу! Чувак решил что все может,под каждым моим сообщением в разных темах гавно льет,ну пусть проадуется пока! Я что не вижу что это из себя представляет что ли???
Я что не понимаю для чего он переписку сюда выложил? Показать какой он крутой,чтобы боялись его все,с одним бодался,теперь на меня переключился,да хрен он угадал,кто бы это боялся то!!!
ну что ты выложишь ??? я уже всю переписку целиком выложил .что ты пиздливая рожа воздух сотресаешь пустотой ???? переписку я выложил чтоб люди почитали какой ты мудак .на какие вопросы я тебе не ответил ??? а то что я тебе пиздливая рожа покоя не дам это точно

SigmorFum

Пользователь
Биологический возраст в наше время не есть показатель

Melplmzs

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.