Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
ну что ты выложишь ??? я уже всю переписку целиком выложил .что ты пиздливая рожа воздух сотресаешь пустотой ???? переписку я выложил чтоб люди почитали какой ты мудак .на какие вопросы я тебе не ответил ??? а то что я тебе пиздливая рожа покоя не дам это точно
Чувачек зарплата судьи 60 000???? Ответил???? Ну это собственно и не важно,кто ты есть по жизни мне понятно,и запомни я тебя не боялся и не боюсь! Посмотрим кто кому покоя не даст,дрищи дальше мне абсолютно насрать на тебя!!! Обращать внимание на такое,выше моего достоинства,захлебнешься ядом своим!
Все надоело,тему в топку на автора создам арбитраж вскорости надеюсь АГ разберется,такое надо наказывать официально,оно по другому не понимает! Ну хоть повеселил старика,какое только не плавает на просторах интернета!

SigmorFum

Пользователь
Вот взрослые дядьки вроде, а такой дет сад тут развели((

Tizgarpr

Пользователь
Молчанье-щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал!
Омар Хайям.

drakedog

Пользователь
Чувачек зарплата судьи 60 000???? Ответил???? Ну это собственно и не важно,кто ты есть по жизни мне понятно,и запомни я тебя не боялся и не боюсь! Посмотрим кто кому покоя не даст,дрищи дальше мне абсолютно насрать на тебя!!! Обращать внимание на такое,выше моего достоинства,захлебнешься ядом своим!
Все надоело,тему в топку на автора создам арбитраж вскорости надеюсь АГ разберется,такое надо наказывать официально,оно по другому не понимает! Ну хоть повеселил старика,какое только не плавает на просторах интернета!
я тебе про зарплату ответил ,да начальная ставка 60000руб, это ты привел в пример ФИО бабы какой то из несуществующего участка № 37 и ее з\п ,только вот по странному стечению обстоятельств в приведенном тобой районе всего 6 судебных участков и 37м там и не пахнет . я тебя пиздливая рожа не пугаю чтоб меня бояться ,это ты обещал огорчить меня до невозможности ,обосрать что не отмоюсь и многое другое . ТЫ генрих ПИЗДОБОЛ .создавай что хочешь ,но я тебя все равно заебу и покоя тебе блядина не дам

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
я тебе про зарплату ответил ,да начальная ставка 60000руб, это ты привел в пример ФИО бабы какой то из несуществующего участка № 37 и ее з\п ,только вот по странному стечению обстоятельств в приведенном тобой районе всего 6 судебных участков и 37м там и не пахнет . я тебя пиздливая рожа не пугаю чтоб меня бояться ,это ты обещал огорчить меня до невозможности ,обосрать что не отмоюсь и многое другое . ТЫ генрих ПИЗДОБОЛ .создавай что хочешь ,но я тебя все равно заебу и покоя тебе блядина не дам
Да ничего ты мне не сделаешь,я уже сказал ядом захлебнешься своим!!!
Чего то про начальную ставку в твоем пуке ничего не написано,там конкретная зарплата указана,лень искать твой выпердыш!
Да уясни ты я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ свое дерьмо ты хавать будешь сам,пукай дальше ты мне неинтересен более!

drakedog

Пользователь
Чего то про начальную ставку в твоем пуке ничего не написано,там конкретная зарплата указана,лень искать твой выпердыш!
Да уясни ты я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ свое дерьмо ты хавать будешь сам,пукай дальше ты мне неинтересен более!
да я тебя и не пугаю ))))) вот заладил не боюсь да не боюсь . ты тупой ????у мировых судей самя низкая з\п из судебной системы ,начальная 60000 руб я тебе в пример превел з\п председателя районного суда ,если у тебя с чтением плохо я тут не виноват .я вот что заметил ты все время по говно пишешь это у тебя с чем связано ???? проблемы со стулом ????или с головой ???

stasmisev

Пользователь
И это говорит взрослый человек...я в @хуе:Smile (73):

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
И это говорит взрослый человек...я в @хуе:Smile (73):
Да ты че!!! А чего ж оппонента не цитируешь??? Или он пятистопным ямбом изьясняется?
Криво подсераешь юноша!

stasmisev

Пользователь
Да ты че!!! А чего ж оппонента не цитируешь??? Или он пятистопным ямбом изьясняется?
Криво подсераешь юноша!
С моего взгляда оппонент (как ты выражаешься) намного умнее тебя и ерунды как ТЫ не пишет про гавно,дерьмо и т.д..Задумайся

KurtOr

Пользователь
Депозит
100$ руб.
.создавай что хочешь ,но я тебя все равно заебу и покоя тебе блядина не дам

А ну да это же эстетические выражения,культурные и правильные!
Перестаньте криво подсерать,некрасиво!