Генрих школота или болезнь,оцените может взрослый человек такое писать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Robertneata

Пользователь
Веселуха)))) "Держите меня, а то я его убью сейчас!"

BrettMam

Пользователь
BrettMam привет ,то что у этого персонажа кукушка мокрая я давно понял ,мне просто интересно сколько этой персоне лет ??? тут уже отписались что он в возросте не детском . если это так то это беда )))))
сколько парней знаю с Сибири , там словами просто так ребята не разбрасываются! а этот редкий экземпляр ,статус Мамонт ему!

Emanuel53

Пользователь
Мне жаргон генриха напомнил пранк с Дедом ИВЦ, еще с бибиэсок времён модемов.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eg-l4q6T5B8[/media]

"Блядь, на фальцет перешёл, сучонок? Бздун ебучий! Вся же, вся же ваша кедовская, блядь, вот этаааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе! И вот теперь я тебя... "

Melplmzs

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
сколько парней знаю с Сибири , там словами просто так ребята не разбрасываются! а этот редкий экземпляр ,статус Мамонт ему!
Как минимум по е..лу схлопочешь...

KevinNuh

Пользователь
Не заходя в тему сразу понял кто ТС)) опять очередной гавносрач на *дцать страниц? Вроде все взрослые мужики...не проще не обращать внимания если человек тебе не приятен? Что касается KurtOrа могу сказать что человек вполне адекватен, работал с ним дважды и все ок, по общению вполне нормальный дядька.

Robertneata

Пользователь
KevinNuh, вот это-то и странно. Как будто подменеили

AndreyJef

Пользователь
А меня поражает другое, помню по старым правилам было запрещено выкладывать личную переписку без согласия второй стороны, что собственно и с этической точки зрения логично.
Но все молчат, никого это не удивляет.
Вот почитаешь такие темы и начинаешь думать, кому стоит писать в личку, а то мало ли потом ещё выложат........

CobrynKar

Пользователь
AndreyJef, люто плюсую.
Собачь дело говорит, прошу Анкинда обратить внимание на этот пунктик.

KevinNuh

Пользователь
А меня поражает другое, помню по старым правилам было запрещено выкладывать личную переписку без согласия второй стороны, что собственно и с этической точки зрения логично.
Вот почитаешь такие темы и начинаешь думать, кому стоит писать в личку, а то мало ли потом ещё выложат........
Если честно то порядка вообще ни какого нет, каждый лепит все что хочет а на правила многим н@ср@ть. Такое чувство что за порядком ни кто не следит. Ладно я понимаю давали слабинку когда народу было мало а сейчас больше 5000 может пора уже порядок то наводить? Перписать те же правила, где то закрутить гайки потуже, короче пресечь это раздолбайство.

drakedog

Пользователь
Если честно то порядка вообще ни какого нет, каждый лепит все что хочет а на правила многим н@ср@ть. Такое чувство что за порядком ни кто не следит. Ладно я понимаю давали слабинку когда народу было мало а сейчас больше 5000 может пора уже порядок то наводить? Перписать те же правила, где то закрутить гайки потуже, короче пресечь это раздолбайство.
а откуда этот порядок возьметься ??? босс второй месяц не появляеться ,я ему в личку ни ответа ни привета. пропиарил отдых на 2 лимона и пропал .

Добавлено через 47 секунд

AndreyJef, люто плюсую.
Собачь дело говорит, прошу Анкинда обратить внимание на этот пунктик.
вы в личку стуканите Анкинду

Добавлено через 6 минут

а что такого в этой переписке ????

Добавлено через 1 минуту

Не заходя в тему сразу понял кто ТС)) опять очередной гавносрач на *дцать страниц? Вроде все взрослые мужики...не проще не обращать внимания если человек тебе не приятен? Что касается KurtOrа могу сказать что человек вполне адекватен, работал с ним дважды и все ок, по общению вполне нормальный дядька.
ну вы почитайте что этот нормальный дядька пишет ,я вот его нормальным не могу назвать