GetService - VIP Такси! Доступное каждому !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Stas789

Пользователь
Блогодарю

заказ с компа и пустые карты на себя в 100500 банках-помойках(или нашли виртуалку которая туда лезет)? :Smile (185):

В гетте кстати самые большие тупицы работают, дважды просили кэш и отменить поездку, были естественно посланы.
Парень просто супер дела делает конкретно человек слова да ктому же все реально обрашайтесь кнему он ас в своем деле

snegiroeaj

Пользователь
К сожалению не получилось воспользоваться услугами ТСа Но в этом сам виноват, сел не в ту машину, не ожидал что вместо заказанного комфорт класса приедет Мерседес С-класса

Селлер очень приятен в общении, думаю еще сработаемся

cubashved

Пользователь
К сожалению не получилось воспользоваться услугами ТСа Но в этом сам виноват, сел не в ту машину, не ожидал что вместо заказанного комфорт класса приедет Мерседес С-класса

Селлер очень приятен в общении, думаю еще сработаемся
в getservice бывает такое что комфорт превращается в S-Class магия)

Nebog

Пользователь
Отпишусь в очередной раз, человек более недели исправно катает на бизнесе людей по 3+ часа. Ни одной проблемы .

юШЕНКО

Пользователь
респект

Сервис отличный, ТС приятный в общении и оперативно выполняет работу.
Работал по предоплате, все хорошо, рекомендую данного селлера.:Smile (223):

F1RST

Пользователь
Пользуюсь услугой постоянно, всё быстро, надёжно и цена адекватная!!!!

cubashved

Пользователь
Пользуюсь услугой постоянно, всё быстро, надёжно и цена адекватная!!!!
Благодарим за доверие , оставайтесь с нами )

Trash_s

Пользователь
cubashved, спасибо, машина подъехала во время, еду в аэропорт, на BMW 5, к сожалению фото не могу вставить

cubashved

Пользователь
cubashved, спасибо, машина подъехала во время, еду в аэропорт, на BMW 5, к сожалению фото не могу вставить
Мы всегда рады видеть вас снова!)

Zubenpage

Пользователь
При поездки к Сержику,появилась необходимость в такси до аэропорта ,начал бить по Контактам,но кто по предоплате,кто по оплате во время движения ....вообщем все не мои варианта и только ТС пошёл на встречу и сделала в итоге оперативно и по постоплате.....а в итоге и вообще бесплатно !!!
Моя благодарность от Тохи и Сержика !