GetService - VIP Такси! Доступное каждому !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

cubashved

Пользователь
При поездки к Сержику,появилась необходимость в такси до аэропорта ,начал бить по Контактам,но кто по предоплате,кто по оплате во время движения ....вообщем все не мои варианта и только ТС пошёл на встречу и сделала в итоге оперативно и по постоплате.....а в итоге и вообще бесплатно !!!
Моя благодарность от Тохи и Сержика !
Мы рады что, вы остались довольны)

Друзья, не забывайте пожалуйста, оставлять ваши отзывы, заказов тьма, а в теме тишина)

ilidomaloswe

Пользователь
Воспользовался услугой такси, заказал 2 часа за 600 р., в итоге из-за технических неполадок не получилось уехать, мне компенсировали это 4 часа бизнесом, сегодня воспользовался, приехала ауди 8, доехал с комфортом и приятной музыкой) вообщем и целом услуга огонь, при необходимости буду пользоваться теперь)

Кто переживает из-за оплаты или какие-то другие моменты не бойтесь, водитель довозит до места и молча высаживает, и говорит до свидания)
Если что у гет сервиса есть телефон тех поддержки, так что все организованно)

cubashved

Пользователь
Воспользовался услугой такси, заказал 2 часа за 600 р., в итоге из-за технических неполадок не получилось уехать, мне компенсировали это 4 часа бизнесом, сегодня воспользовался, приехала ауди 8, доехал с комфортом и приятной музыкой) вообщем и целом услуга огонь, при необходимости буду пользоваться теперь)

Кто переживает из-за оплаты или какие-то другие моменты не бойтесь, водитель довозит до места и молча высаживает, и говорит до свидания)
Если что у гет сервиса есть телефон тех поддержки, так что все организованно)
Cпасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова )

DonaldZob

Пользователь
Спасибо за оперативную доставку из аэропорта! Формат работы устраивает.

cubashved

Пользователь
Спасибо за оперативную доставку из аэропорта! Формат работы устраивает.
Будем рады видеть вас снова )

Trash_s

Пользователь
cubashved, выражаю свою благодарность, за то что довез до аэропорта

cubashved

Пользователь
cubashved, выражаю свою благодарность, за то что довез до аэропорта
Наконец отзывы с фотками, берите пример друзья) приятно посмотреть на плоды своих круглосуточных стараний)

waine1

Пользователь
вообще красавчик...бонус сделал приятный))) нраицца! рекомендую!

богарт

Пользователь
Мои рекомендации ! Приятно сотрудничать ! Удачи в Бизе !

KarenAluch

Пользователь
Тест за отзыв

Там ценник копеечный, тестани за лаве)[/QUOTE]
Надо создать тему " халява за деньги" ну и собственно платить всем кто пользуется халявой,тогда наверное перестанут писать тест за отзыв))