GetService - VIP Такси! Доступное каждому !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RoyTog

Пользователь
Депозит
3000$ руб.
Работаю с селлером уже давно. всегда все на высшем уровне, за все время знакомств, пользовался его услугами 2-3 раза в день, на протяжении 4-5 месяцев. мои рекомендации.

cubashved

Пользователь
Работаю с селлером уже давно. всегда все на высшем уровне, за все время знакомств, пользовался его услугами 2-3 раза в день, на протяжении 4-5 месяцев. мои рекомендации.
Спасибо за теплые слова Nick, всегда рады вас видеть)

Mitchsof

Пользователь
Услуга хороша, брал бизнес, приехала пятерка на бежевом салоне, откатались без проблем свои три часа!
рекомендую!

snegiroeaj

Пользователь
Воспользовался услугами сервиса по авиабилетам. Очень доволен, сделали мне бизнес-класс, в аэропорту никаких проблем.

Рекомендую к работе!

cubashved

Пользователь
Воспользовался услугами сервиса по авиабилетам. Очень доволен, сделали мне бизнес-класс, в аэропорту никаких проблем.

Рекомендую к работе!

Спасибо, за первый отзыв по этому направлению)

Да друзья, вы так же можете обратиться к нам за Авиа и Отелями, делаем так же качественно и надежно как такси, но и ценник 50%

slovokek

Пользователь
Пользовался услугами бизнес такси у этих ребят, если делают то делают все качественно, рекомендую. Плюс очень адекватный и приятный в общении селлер, рассказал про новую услугу по авиации билетам, собираюсь обратиться только позже, очень надеюсь что сделает все по красоте.

gororxp

Пользователь
Два дня подрят селлер без каких либо проблем делал машинку в Сочи.все как всегда отлично.Удачи в бизнесе.завтра снова воспользуюсь.

Lexus505031

Пользователь
cubashved, Спасибо! Ездил, всё ок.

cubashved

Пользователь
cubashved, Спасибо! Ездил, всё ок.
И вам спасибо, за то что в эти не легкие времена, с регулярными сбоями по такси, вы остаетесь с нами ! Мы по прежнему работаем, актуальные тарифы лучше узнавать в Telegram @getservice

cubashved

Пользователь
Друзья!) не забываем оставлять отзывы, за них тоже будут бонусы)