Отличный ТС не раз выручал меня. Делает такси в считаные минуты .
S Sofia Пользователь Регистрация 11/12/12 Сообщения 15 27/2/17 #51 Отличный ТС не раз выручал меня. Делает такси в считаные минуты .
Bartoni Гарант-Сервис Администратор Команда форума Регистрация 22/12/10 Сообщения 8,201 27/2/17 #52 Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума. Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, click. С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, click.
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума. Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, click. С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, click.
Bartoni Гарант-Сервис Администратор Команда форума Регистрация 22/12/10 Сообщения 8,201 2/6/17 #54 У данного сервиса "Такси" - новый автор (с 01.03.2017).
C cubashved Пользователь Регистрация 15/2/12 Сообщения 73 6/6/17 #55 Новая команда cubashved рада сообщить о запуске всеми любимого сервиса, личных водителей ! Мы снизили цены и повысили стабильность сервиса ! 24/7
Новая команда cubashved рада сообщить о запуске всеми любимого сервиса, личных водителей ! Мы снизили цены и повысили стабильность сервиса ! 24/7
C cubashved Пользователь Регистрация 15/2/12 Сообщения 73 9/6/17 #56 Объявляем конкурс, обладатель самого красочного отзыва! Получает в конце месяца от нас поездку в классе VIP на полтора часа ! Необходимое условие: наличие фото к отзыву !
Объявляем конкурс, обладатель самого красочного отзыва! Получает в конце месяца от нас поездку в классе VIP на полтора часа ! Необходимое условие: наличие фото к отзыву !
M mogutov Пользователь Регистрация 17/7/11 Сообщения 6 9/6/17 #57 напиши пожалуйста цены, за отзыв скидка будет ?
C cubashved Пользователь Регистрация 15/2/12 Сообщения 73 9/6/17 #58 написал(а): напиши пожалуйста цены, за отзыв скидка будет ? Актуальные цены в первом посте темы. Недостатком отзывов тоже не страдаем
написал(а): напиши пожалуйста цены, за отзыв скидка будет ? Актуальные цены в первом посте темы. Недостатком отзывов тоже не страдаем
S sklof Пользователь Регистрация 1/6/11 Сообщения 9 11/6/17 #59 Условия сотрудничества с водителями какие, в личку не могу написать
C cubashved Пользователь Регистрация 15/2/12 Сообщения 73 12/6/17 #60 sklof написал(а): Условия сотрудничества с водителями какие, в личку не могу написать Будет гораздо лучше если вы напишите нам в Telegram @getservice
sklof написал(а): Условия сотрудничества с водителями какие, в личку не могу написать Будет гораздо лучше если вы напишите нам в Telegram @getservice