Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
seleznev, меня вот интересует, как провинциала, в мск, спб щас модно вешать вот эту херню в виде яиц на фаркопы, бампера? Зачем и нахрена вешать это убожество?
Видел в Москве несколько раз такие экземпляры, видно так самовыражаются)
seleznev, меня вот интересует, как провинциала, в мск, спб щас модно вешать вот эту херню в виде яиц на фаркопы, бампера? Зачем и нахрена вешать это убожество? У нас в городе пару раз видел сиё творение... Пусть они хоть до земли свисают, будет псевдозаземление хоть)) Ато вдруг зевс по уеб"нам начнет молнией бить, так их мож хоть спасет)
яйца эти смотрятся только на ооочень высоко поднятых монстрах, типа Додж Рэма или Форда F350
На этом форуме кто-то может сделать пакет документов липовый не липовый пофиг...
На регистрацию дороботок...
Я из Москвы у меня в машине много переделок из атмо -> турбо тормоза, спойлер, выпуск..
Недавно угрожали снять с учета... 3 штрафа по 500р за спойлер и банку....
Задрали уже!!!
Тачка не таз и все сделано по феншую без колхоза!
Жалко разбирать да и разбирать проблематично уже кованные поршни и шатуны в моторе с другой степенью сжатия... Легче мотор с разбора купить чем этот разбирать