Glock 17, 19, 43 и troy m7a1

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bilbir

Пользователь
17 и 19 - 200к моих чистых (мои фото)
43 - 250к моих чистых (нашел в инете фото, под рукой ща нет)
m7a1 - 300к -моих чистых. Видео внизу, фотки будет реальным покупателям. Есть в черном и тане.

оплата только в битках.
Только гарант за ваш счет, ну или предоплата.

Valerun

Пользователь
Как продавать собираешься, на гаранта согласен?

bilbir

Пользователь
Как продавать собираешься, на гаранта согласен?
Вы покупать собрались или так просто поболтать? По опыту скажу, что обычно, такие как ты- просто поболтать.
Если вы прочитали внимательно, но видимо не внимательно, то я написал, что гарант пжл за ваш счет!
Либо клад, либо отправка частями только почтой РФ.

Patriotguo

Пользователь
У меня нормальная манера общения. Я не ноуты продаю или там одежду все-таки. Если человек не в состоянии прочитать топик, где я написал про гаранта, то я не вижу смысла на него терять время. Я не вижу смысла делать фото с ником и названием форума, тк я уже сказал, что я не пирожки продаю. Для чего? Любой, действительно заинтересованный человек, напишет мне и спросит все нужные вопросы в личку. Я хоть видео отсниму там.
Более того скажу, что из всех человек, которые мне писали в личку - все только поболтать. Либо какие-то нереальные условия покупки, из серии - я схожу в тир, я покажу своим ментам, а вдруг на нем чел, как докажешь и тд.
Я, если честно, не особо надеюсь на продажу, выложил так - попытать счастье. Тк клиент отказался от партии, а мне нужна денежка сейчас.
5 * тебе поставил

bilbir

Пользователь
5 * тебе поставил
)))) если надо, меня босс или сержик верифнет на ввх и центре. Там у меня более адекватная репа.

Berkyt100

Пользователь
Я не вижу смысла делать фото с ником и названием форума, тк я уже сказал, что я не пирожки продаю.
Что за бред Вы пишите? Правила такие. Вы эти фото из интернета скачали и продаете. Вы в своем уме? И вообще разницы нет (пирожки, одежду или то, что вы продаете)

bilbir

Пользователь
Incipiospg будь человеком почисти пжл тему. И посмотри вообще две страницы последних постов Marcellsef - это просто тупое набивание постов.

Marcellsef

Пользователь
Incipiospg будь человеком проверь bilbir есть подозрение на взлом не было года активности и тут он вышел погулять

Incipiospg

Пользователь
Incipiospg будь человеком почисти пжл тему. И посмотри вообще две страницы последних постов Marcellsef - это просто тупое набивание постов.
привет! Напиши мне на центре и на ввх!
Тема специфическая Тса тоже можно понять!

bilbir

Пользователь
привет! Напиши мне на центре и на ввх!
Тема специфическая Тса тоже можно понять!
В том то и дело, что специфичная. И если бы хотел скам, то яблоко бы продавал, ну или типа того. Где логика то?
Я тебе отписал везде.