Glock 17, 19, 43 и troy m7a1

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bilbir

Пользователь
Fortresshgp, видать никто так и не купил еще
К сожалению для меня, покупатели данного товара, не особо любят оставлять отзывы. И я их понимаю. Два человка приобрели стафф с данного борда по полной предоплате. И я их не подвел. Более того, один вернулся за кастомным одером более 6к баксов, которым я сейчас занимаюсь

Fortresshgp

Пользователь
К сожалению для меня, покупатели данного товара, не особо любят оставлять отзывы. И я их понимаю. Два человка приобрели стафф с данного борда по полной предоплате. И я их не подвел. Более того, один вернулся за кастомным одером более 6к баксов, которым я сейчас занимаюсь
Не любят оставлять, или вообще нет? Может "на других бордах" покажешь отзыв?

bilbir

Пользователь
Не любят оставлять, или вообще нет? Может "на других бордах" покажешь отзыв?
Тебя чего-то так мои отзывы то волнуют? Я продаю только на данной площадке только, плюс клиентам с офа. Тк мой жирный клиент пропал пришлось выйти в онлик, а так бы сидел в офе, тк вот общением с такими людьми как ты высасывает весь мозг. Плюс тебе продавать я не буду про причине того, что мозгоепщикам и людям, которые не умеют общаться - я не продаю. Себе потом дороже выйдет.

qaserfgy

Пользователь
Два человка приобрели стафф с данного борда по полной предоплате.
Конечно, тут много дураков, которые готовы ноунеймам заслать 200к+ на честном слове)

Varavva

Пользователь
за глок 200к? вы че на приколе?

Sergio

Новорег
Здравствуйте! Мне нужна конкретная цена,по каждому стволу в рублях , варианты оплаты и доставки в другой город?