Глушилка камер скоростного режима

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BrandonDiabe

Пользователь
Это уже просто смешно. Давай эту приспособу, проеду и я. Оплачу штраф сам, и накатаю отзыв. Скок оплатил

alasin

Пользователь
По ходу в истребителях СТЕЛС данное чудо-техники стоит. И теперь оно доступно и ВАМ))

myrccc

Пользователь
Давай на тест)
Я в Мск и даже сам свои штрафы оплачу!)))

offosago

Пользователь
Пока что, лучше грязи в балончиках, я не видел тут иных средств защиты от камер...

ArtemkaS

Пользователь
Также нахожусь в МСК, готов протестировать, и если этот чудо работает, выкуплю.

100whore

Пользователь
Да не работает эта херня!!!
Не ведитесь. Знакомый покупал не здесь, но такую же фигню, штрафы приходят только в путь!

myrccc

Пользователь
Кстати нормальная штука Номера без светоотражения. Стоят 5 рублей, зато в ночное время ни одного не прилетело!)
Не продаю! В лс не писать!

Utong1

Пользователь
Можно завернуть машину в фольгу и камера сгорит от того что много отразится в неё ;D
Ну а если серьезно, то можно использовать все что вызывает эффект рассеяния волн или их искажения (там на самолеты подобный вроде материал накладывают, но там диапазон волн совсем другой).
15м с такой антеной - бред умалишенного, была бы направленная - можно подумать (и то что-то сомневаюсь).

А лучший способ не получать штрафы - не нарушать

F1nist

Пользователь
Как тебе такое , Илон Маск?

Morgantes

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Помню пару лет назад на центре продавали наклейки на лобовое стекло от камер на скорость) Тут хоть у человека себестоимость выше
И они работали. Я лично тестировал. Ездил 6 мес(написано было что чип может от линий электропередач и тп размагнититься, поэтому сдох) и за эти 6 мес ни одного штрафа, а гонял я будь здоров и под разными камерами.