Глушилка камер скоростного режима

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LiskNop

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.

Заводское устройство с нашей доработкой. Регулируем частоту управляющего элемента и меняем пару модулей для корректной работы на наших дорогах.

Устройство блокирует работу камер скоростного режима кроме модели автоураган (10% от всех камер). Пpи пoкупке расcкажу кaк рeшить пpoблeму и с этой модификацией!
90 пpоцентов кaмер скopoстнoго peжима измepяeт скopоcть по cлeдующему принципу: кaмеpa пускaeт луч в движущийся автомобиль, замeряя при этoм pасстояние до транспортного средства и время отражения луча. Глушилка же создаёт «белый шум», делая автомобиль для луча невидимым.

Таким образом камера не в состоянии зафиксировать скорость движения. дальность эффективного блокирования сигнала — до 15 м; питание — от гнезда прикуривателя 12 В; длительность непрерывной работы — неограниченная; габаритные размеры подавителя (без антенн) — 75х20х20 мм.

Цена: 3000р
Есть 10 шт.
Telegram: stopkam ()

ElRashed

Пользователь
Готовы предоставить девайс для проверки?
А то что-то слабо верится в такие чудеса...

LiskNop

Пользователь
Готовы предоставить девайс для проверки?
А то что-то слабо верится в такие чудеса...
Буду ждать отзывы первых покупателей, либо предлагайте бартер.

Могу сделать бесплатную доставку по Москве в течение часа!

kladovchik

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
как помехи могут сделать радиопрозрачным металлический кузов автомобиля? Можно объяснить теорию подробней?

LiskNop

Пользователь
как помехи могут сделать радиопрозрачным металлический кузов автомобиля? Можно объяснить теорию подробней?
Померно так же как работает комплекс пелена на машинах спецслужб.

kladovchik

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Померно так же как работает комплекс пелена на машинах спецслужб.
я не специалист, но мне кажется пелена блокирует активнми помехами сам источник, а ваш девайс делает невидимым авто, если я все парвильно понял

Jamesrobby

Пользователь
эта.... она бензин экономит?

LiskNop

Пользователь
я не специалист, но мне кажется пелена блокирует активнми помехами сам источник, а ваш девайс делает невидимым авто, если я все парвильно понял
Принцип аналогичный только не такой сильный, плюс наше устройство не мешает работе сотовой связи и wifi
Принцип работы аналогичный только не такой сильный, плюс наше устройство не мешает работе сотовой связи и wifi.

эта.... она бензин экономит?
Если учесть постоянные оттормаживания перед камерами и разгон после то да.

Chenormt

Пользователь
Главное что бы другие участники движения видели машину, при использовании сего чуда)

kladovchik

Пользователь
Почему на фотографиях разные платы? на какой то стоит микросхема, на какой то нет, разные исполнения?