Прошу прощения, но имею непосредственное отношение к разработке комплексов фотовидеофиксации, так что готов обсудить указанные выше обещания. Если мы говорим о Москве и области, то указывать Ураганам и Rncam'ам, принцип работы который идентичен, 10 процентов от рынка будет явной неправдой. На данный момент в Москве данные комплексы являются основными, можете сами посмотреть закупки последнего года. В МО установлено под 2000 данных комплексов, они также являются основными в закупках на установку. Ваше оборудование абсолютно точно ничего не может с ними сделать, также как и Ваши обещания для покупателей научить обманывать и их. Я могу компетентно оценить Вашу придумку в данном направлении, так как принципиально разбираюсь в алгоритме работы данного оборудования, включая все последние обновления. Если готовы отстаивать свою позицию, пришлите мне в личку теорию принципа работы по Ураганам, я напишу в данной теме свое мнение, но отношение скептическое. Далее, по распостранению в указанном регионе СКАТы и Форсажи на данный момент, их принцип работы радарный, что подходит по Ваше описание, но я не видел реально работающего оборудование, которое смогло обмануть комплексы и было бы по вменяемой цене. Вы сами пишете, что дальность 15 метров, что нелепо, если понимать принцип работы ската и форсажа, так как там дальность зоны контроля находится в других параметрах. Техническое описание данных камер можно скачать в сети, чтоы посомтреть расстояние зоны контроля и принцип работы, заглушка на 15 метров ничего не решает. Какие конкретно модели камер фотовидеофиксации тестировались с Вашим оборудованием, чтобы было подтверждение его работоспособности, в каком регионе?