Глушилка камер скоростного режима

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ndstop

Пользователь
а в чем заключается доработка?

LiskNop

Пользователь
а в чем заключается доработка?
Я написал в первом посте. Регулируем частоту управляющего элемента, меняем пару модулей. Это в кратце и просто, но на самом деле требуется знания физики и навыки паяния микросхем.

SirMario

Пользователь
Я написал в первом посте. Регулируем частоту управляющего элемента, меняем пару модулей. Это в кратце и просто, но на самом деле требуется знания физики и навыки паяния микросхем.
большие-большие сомнения по поводу вашего продукта.
никаких доводов и аргументов. по поводу принципа работы - просто вода.

LiskNop

Пользователь
большие-большие сомнения по поводу вашего продукта.
никаких доводов и аргументов. по поводу принципа работы - просто вода.
Повторяю ждём отзывы.

dimen

Пользователь
"принцип работы я не буду объяснять человеку который занимается как раз разработкой этих комплексов"
Купите у нас чудо штуковину за 50$, алгоритм ее работы сказочный, очень тяжелый..очень очень тяжелый, нужны знания физики..но даже в двух словах эти чудеса объяснять я вам не буду...
Ждать отзывов был бы смысл, если бы уважаемый ТС, ты сам раздал 2-3 образца на пробу..а когда ты их продаешь и говоришь ждите отзывов.. по крайней мере это не логично)

Alesha

Пользователь
Если машину пленкой хромированной обтянуть то лучи будут отражаца в другие стороны и тогда штрафы не будут приходить?)))))

ldjfvdksfjs

Пользователь
Мы постоянно дорабатываем устройство. Завтра будут в наличии уже с кнопкой включения, выключения что бы постоянно не вытаскивать из прикуривателя!
Вот это серьезная доработка! Вы видимо в Сколково работаете!
Такая чушь реально, и ценник за такое устройство тоже вас палит!

steamweb

Пользователь
Внешне выглядит как обычная GSM глушилка,один в один,у меня была такая лет 8 назад...

g95rafff

Пользователь
Зачем я читал три страницы... очередная нанопленка.
Комплекс «пелена» они на коленке создали, ну да че завтра «авангард» доработает.

Думаю тут 3 варианта:
1) работать через гарант с холдом на 14 дней.
2) отправить админам на тест
3)ТЕМУ В ТОПКУ,автора в бан.