GoPRO Hero 7 Black

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Boolava19

Пользователь
Братишки приветствую всех. На посреде мист европа лежит гопрошка, данный посред шлет только в UA и AZ.
Так вот отдам ее за 25к (-10к от цены в России), доставка в ua до 10 евро, доставка в az до 15 евро.
Так же интересует пересыл, то есть принятие моего товара и отправку в рашку. Новореги не налетайте прошу, просто в воздух не отправлю понятное дело)
Короче рассмотрю все варианты сбыта и пересыла. Немного гемора доставил мне посред, то что не шлет в рашку, а только в братские страны.
Welcome to ЛС либо в телегу (в подписи).

Stevendop

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Так вот отдам ее за 25к (-10к от цены в России)
Она 26-28к стоит в России.

Boolava19

Пользователь
Она 26-28к стоит в России.
понял, зашел только в яндекс маркет, увидел 34к+ ценник, моя вина, поленился)
Тогда слету режу цену до 22к

Vladimir201

Пользователь
Гопроха в наличии у него имеется, подтверждаю))
Ап

Boolava19

Пользователь
Гопроха в наличии у него имеется, подтверждаю))
Ап
Спасибо за поддержку)
И добавлю что пересыл уже не интересен, выход нашел.

Boolava19

Пользователь
Продажа актуальна

Vismut

Пользователь
Братишки приветствую всех. На посреде мист европа лежит гопрошка, данный посред шлет только в UA и AZ.
Так вот отдам ее за 25к (-10к от цены в России), доставка в ua до 10 евро, доставка в az до 15 евро.
Так же интересует пересыл, то есть принятие моего товара и отправку в рашку. Новореги не налетайте прошу, просто в воздух не отправлю понятное дело)
Короче рассмотрю все варианты сбыта и пересыла. Немного гемора доставил мне посред, то что не шлет в рашку, а только в братские страны.
Welcome to ЛС либо в телегу (в подписи).
-10к от цены в рф это 16-18

Boolava19

Пользователь
-10к от цены в рф это 16-18
да это я уже понял, я просто чекал яндекс маркет и там лишь один магаз продавал 26-27к, я не обратил внимания, остальные были по 34+

Boolava19

Пользователь
за 18000 заберу
пусть до рашки уже доедет, отправил в узбекистан после в рашку, с доставкой накладно выходит, так что рассмотрю еще предложения, если не спешишь, отпишу по факту