Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по предложенной вами ценой нет, актуальная на данный момент 23к на авито, но так как она еще на доставке, не знаю будет ли актуально на тот момент, так что пока только принимаю предложения.
вы изначально делали -10000 от цены в россии ,сейчас уже 3 куска ,а когда придет вы хотите еще дороже ?
а что вы хотите мне сказать чтобы я Вам отдал за 18 а не человеку который дает мне на авито 23? Вам самим не смешно?
Да и -10 я делал от цены 34.900 когда она стояла во всех магазах на яндекс маркете, пока кто то умник не дал им конкуренцию в 26.900 и не сбил все цены в других шопах на порядок ниже, 34.900 - 10 000 = 24.900, но никак не 18.000
В чем претензия ко мне я так и не понял Miskagaun, я хочу продать свой товар как можно дороже, и как можно выгоднее для меня, по-моему это адекватное и допустимое желание, разве нет? =)
какие притензии ?))) вы с ценой не можете разобраться ,написали бы сразу цену и все ! не забывайте ,вы не магазин ,гарант 10% и доставка и вся ваша типа скидка уже не интересна . зачем сюда вообще выкладывать предложения если вы продаете на авито с небольшим дисконтом ?
какие претензии ?))) вы с ценой не можете разобраться ,написали бы сразу цену и все ! не забывайте ,вы не магазин ,гарант 10% и доставка и вся ваша типа скидка уже не интересна . зачем сюда вообще выкладывать предложения если вы продаете на авито с небольшим дисконтом ?
С ценой все понятно изначально было, 34.900 - 10 000, это понятно было после моего второго поста. А выкладываю я и здесь и на авито и на других бордах, чтобы продать свой товар в котором сам не нуждаюсь и в наличии он лишь для личной выгоды. Если Вам не интересно, то Вам в другие темы, с аналогичным товаром, но другим селлером. Зачем пытаться нагадить в чужом месте? Вы обиженны что я не продал ее Вам за именно вашу предложенные сумму? Так я вроде и не обещал, а написал что если не будет лучше предложений, то продам Вам. Лично для Вас могу сделать за 18к на посреда, отдав Вам в руки, чтобы Вы не обижались на меня.