«Городские квесты»

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JamesAborb

Пользователь
Написание индивидуальных сценариев для «Городских квестов» или детских праздников. Есть сайты, которые организуют «Городские квесты» для всяких фирм и просто продают билеты на такое «приключение». Я как-то продал такой сценарий (сюжет) на 30 страницах. Само собой эти 30 стр. не были полностью забиты текстом, ибо еще туда включались сами загадки, рисунки и прочее. Вот интересно, есть ли смысл индивидуально для какой-то семьи за денежку придумывать сценарий для игры. Конечно, они сами буду покупать все что нужно, для этого, помимо сценария там будет и инструкция по поводу того, что потребуется купить, и как это самостоятельно им нужно будет организовать. Занимался кто таким?

GnarBymn

Доверенный участник
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
9
Я такую тему не практиковал,но думаю что это просто пустая трата времени!В наше время очень мало людей кто захочет на это тратить деньги,просто не все понимают данное направление!

BossBoris

Пользователь
Хрень полная,сплошной головняк!!!!

paul ryazanov

Пользователь
Не интересно уже давно.

Johnrembo

Пользователь
Это херня подходит не каждому!Одним словом на любителя!Одним нравится,другим не очень,но в любом случае даже на том % людей кому нравится.можно очень даже не плохо заработать!

simanyay

Пользователь
Направление продвинута среди молодежи.

MichealLen

Пользователь
участвовал. Заметил, что много затрат уходит на всякие декорации и т.п.

deadtocker

Пользователь
Очень интересная тема,многие ею интересуются.

Janetpar

Пользователь
Прибыль хорошая,молодёжь тащится по квестам!