Готовые фирмы ООО,ИП,ЗАО,СРО

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alex8q1

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Работаю с тс , как то заказывал у автора фирмы , и не раз , может уже скидки пора постоянным делать ))) Я только за процветания твоего биза !

Melajbju

Пользователь
Депозит
100$ руб.
ТС провел успешную сделку через гарант ! Уровень отличный ! Все свое дело сделали на 5 ! Рекомендую .

Bossol

Пользователь
Заказал еще ! Работаем ! Всем рекомендую !

symkin163

Пользователь
Хорошо пообщались , предлагаю сделку. по результату отпишу , у меня есть сходное направление. попробуем сотрудничать !

LukjanPurb

Пользователь
Добрый день! Вот понадобилось ИП и ООО Как происходит процедура оформления и получения . В реестре все будет ? оплата производится по факту или как ? Можно в личку подробности !

Bluetoothsit

Пользователь
Недавно проводила сделку с ТС и обратилась за помощью к гаранту. Помогли и оперативно разъяснили ситуацию, удачно заключили сделку. Оперативно и что важно - без обмана, планирую и дальше работать ! Сервис хороший !

KimryakGuaby

Пользователь
Договорились ! Условия принял , продавцу все сообщил. Удачной сделки надеюсь !

Komunist

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Всем приветы , скажу так , работаем с человеком на постоянной основе ! только положительные эмоции ! всё супер ! качество сервиса на высоте ! всем советую, как очень мощный проект ! я продолжаю работать .

Augustkku

Пользователь
Обращался к человеку, помог, все быстро и качественно. Спасибо.

ElmerNum

Пользователь
Отличное предложение, воспользовался услугами ТС, получил фирму без долгов. Со стороны ТС хорошая консультация до покупки и после приобретения фирмы сопровождение на первых порах, лично мне была оказана хорошая консультация.