arnmoney14
Пользователь
- Гарант-сделки
- 3
Всех приветствую ,хочу представить уникальную ,авторскую схему заработка .По моей методике будем грабить ebay,все по белому и с большим профитом !
Суть заключается в продаже цифрового товара ,который не требует доставки и не боится конкуренции ,зарабатывать будем в долларах и довольно легко .
Траты на расходники: никаких ,тема не требует вложений
Время на усвоение информации:30 минут ,все очень просто
Сколько в день нужно времени :от 30 минут до 2 часов ,схема полупассивная
Что требуется:Компьютер и голова
Какой профит :от 1500 до 5к в день спокойно .Можно масштабировать
СТОИМОСТЬ:
Цена: 1500 рублей для первых трех, потом 2000 рублей
Гарант приветствуется.
Что получайте после оплаты :
Подробное описание схемы
Три главы :Настройка ,поиск товара и описание ,отправка товара покупателю (онлайн)
Плюс ко всему большой бонус от меня:7 готовых и прибыльных товаров с описанием и FAQ(ответы на вопросы по поводу банов ,работы и прочего )
Плюс ко всему готов всегда помочь и ответить на вопросы в телеге ,в дальнейшем планирую создать чат .
Отбивается в первые день ,все довольно просто ,жить будет вечно
Суть заключается в продаже цифрового товара ,который не требует доставки и не боится конкуренции ,зарабатывать будем в долларах и довольно легко .
Траты на расходники: никаких ,тема не требует вложений
Время на усвоение информации:30 минут ,все очень просто
Сколько в день нужно времени :от 30 минут до 2 часов ,схема полупассивная
Что требуется:Компьютер и голова
Какой профит :от 1500 до 5к в день спокойно .Можно масштабировать
СТОИМОСТЬ:
Цена: 1500 рублей для первых трех, потом 2000 рублей
Гарант приветствуется.
Что получайте после оплаты :
Подробное описание схемы
Три главы :Настройка ,поиск товара и описание ,отправка товара покупателю (онлайн)
Плюс ко всему большой бонус от меня:7 готовых и прибыльных товаров с описанием и FAQ(ответы на вопросы по поводу банов ,работы и прочего )
Плюс ко всему готов всегда помочь и ответить на вопросы в телеге ,в дальнейшем планирую создать чат .
Отбивается в первые день ,все довольно просто ,жить будет вечно