Грамотный обман.Или как заработать Миллион.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

m9vk

Пользователь
nirvana, Вот именно люди высказались!Смотри пост выше!

nirvana

Пользователь
m9vk, куда мне смотреть, я сам решу, ок? Тему читал, все видел. Тему в смысле эту, от первой до последней страницы, не путай с мануалом!

zeroonetwo

Пользователь
тема грязный обман людей. Очень грязный.
Fillbillно не такая: "...люди добрые, мы сами не местные, подайте кто сколько может, а то так есть хочется что даже переночевать негде" ну и профиль в соцсетях с жалостливыми фото детей и беженцев из ЛНР/ДНР?

nirvana

Пользователь
Грязный обман?

Добавлено через 1 минуту

NightSerfer

Пользователь
nirvana, а чем мой отзыв плох, сударь? Я вроде ни в каком блуде не замечен, исправно покупаю разный товар на борде уже более года, жалоб и претензий на себя не имею, не твинк, не фейк, не кидала. Так чем мой отзыв заслужил столь явный сарказм? Может быть есть какие то конструктивные и обоснованные мысли, то извольте изложить.

"...люди добрые, мы сами не местные, подайте кто сколько может, а то так есть хочется что даже переночевать негде" ну и профиль в соцсетях с жалостливыми фото детей и беженцев из ЛНР/ДНР?
Нее, тут другая тема. Блин, реально сложно рассказать хоть чуть чуть более подробно, что бы не раскрыть суть. Одно скажу, ни как не связано с соцсетями, авито и т.д. (Разве что в соцсетях жертву искать, не более)

Prom

Пользователь
Как можно критиковать то о чем даже не представляешь себе?! Критика она конструктивная когда ты знаешь о чем идет речь! Но когда ты пальцем в небо тыкаешь в освоясе это я называю даунизмом. Нормальные люди покупают и понимают что купили,ведь ни один человек разумный ни оставит отзыв за свои кровные если мануал действительно не работает!
Если Вы заметили, я Prom, не свинья, в грязи не копаюсь.

Даунизм, это продавать тему которая приносит от 300 000 за 24 рубля, а потом и за 1 рубль.

m9vk

Пользователь
Даунизм это болезнь.В деньгах не нуждаюсь.И заработок свой немного в другом русле черпаю не выходя из дома.Это материал для развития тем кто хочет себя попробывать везде.Это дело каждого и не вам меня судить как и за сколько и что мне делать.Я вас нормально поросил свалите из моей темы и все?Или вы любите проводить свое время насрав в топиках у других людей.Если ваш смысл пребывания на данном проекте таков то вывод о даунизме выводит вас в список лидеров .

m9vk

Пользователь
Поднимаю цену до 5 тысяч..Слишком желающих много.Извините

Добавлено через 41 секунду

Кто купил оставьте отзывы пожалуйста

Melbmbyz

Пользователь
Читал данную схему.
Были времена сами по тем временам на ноги вставали зарабатывая на этом варианте обмана, практически ничего нового не узнал за исключением того как один из вариантов добывать ф**о как указано в первом пункте.
В общем карма уйдёт быстро в минус))) 159.
И так скажу, т.к. недавно ещё раз этим занимались у меня люди - без личного источника работать не вариант. Благо у нас он ещё со старых времён не покинул свою должность.
Если он есть как указано во втором и третьем пункте то денег можно очень много заработать. Если его нет то только у единиц получится на общедоступных источниках зарабатывать ( боги креатива )
Эмоции орбиты понимаю, но не всё так гладко как вам могло показаться на первый взгляд после прочтения. Таких людей уже работают много.
Спасибо.

p/s метка темы 5 баллов)

m9vk

Пользователь
Продается!Сегодня отдаю по 3 тысячи!