Грамотный обман.Или как заработать Миллион.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fillbill

Пользователь
Чёт разапался Лужков ance:

m9vk

Пользователь
telepad, ага точно)

needf0rspeed123

Пользователь
Его вы знаете, не лично, но на форуме он не один год) Больше не буду тут флудить, тема не та немного для этих обсуждений.

ТС опередил меня, сама уже хотела прекратить дискуссию))
Не первый год это только Серж горелый

David1994

Пользователь
David1994, Все расписано в мануале.Ваше мнение МЕНЯ МАЛО ИНТЕРИСУЕТ !!!ДОСВИДАНИЕ
Вот и именно ДО СВИДАНия :Smile (149): . Если бы ты рубил кеш с темы этой! То не когда бы её не выставил не продажу! Это разновидность кидка на мой взгляд!!!! :Smile (57)S смотрите ка как он активно апает тему, видимо понимает , что скоро занавес :Smile (75):

law

Пользователь
Куда смотрит АГ???? че за хрень вообще такая? В правилах по моему четко описаны сроки для поднятия темы. ТСу как минимум бан на пару суток выдать бы за нарушение правил. Блин тут вообще когда нибудь будет порядок???

смотрите ка как он активно апает тему, видимо понимает , что скоро занавес
Далеко не факт, просто видимо наоборот продажи не идут, писать можно многое, что улетает по 2 шт в день а в реале ни одной за все всеремя.

m9vk

Пользователь
Народ мне надоел ваш флуд.Отдаю по 1000 рублей мануал.Забирайте .Надоели флудить .Хотели халявы получайте.РАЗДАЮ!

law

Пользователь
Отдаю по 1000 рублей мануал.Забирайте
фигасе вот это скидки, если бы интересовался таким то прикупил бы

m9vk

Пользователь
У меня уже сил нету.Отдай за 4.Отдай за 2.У меня только полторашка.Вот товарищи забирайте по тысячи.Кто если желает может дать больше.Мануал стоит своих денег.

needf0rspeed123

Пользователь
А как же те люди кто купил по 24?