Грамотный обман.Или как заработать Миллион.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tron737

Пользователь
Орбит, прочитав твой отзыв, я понял что ты далеко не девушка! Зачем тебе такой образ?
Все эти разводки по типу: "Вышли фото" или "давай встретимся" или "ты не девушка докажи", это все уже пройдено. :Smile (126): Мне доказывать нету смысла, тот кто со мной работал с этой площадки, знает какой у меня пол. А кое кто знает меня очень "близко")) Т.к. я хочу выйти замуж за одного из участников данной площадки, пока не скажу кто это, он сам потом все расскажет, если захочет) И орбит, это жвачка, а я орбита

telepad

Пользователь
Все эти разводки по типу: "Вышли фото" или "давай встретимся" или "ты не девушка докажи", это все уже пройдено. :Smile (126): Мне доказывать нету смысла, тот кто со мной работал с этой площадки, знает какой у меня пол. А кое кто знает меня очень "близко")) Т.к. я хочу выйти замуж за одного из участников данной площадки, пока не скажу кто это, он сам потом все расскажет, если захочет) И орбит, это жвачка, а я орбита
Да мне ненужны никакие фото и доказательства, если вы не поняли к чему я это написал, то тема закрыта! Совет да любовь!))

Prom

Пользователь
Т.к. я хочу выйти замуж за одного из участников данной площадки, пока не скажу кто это, он сам потом все расскажет, если захочет)

Правда я не совсем понял к чему это....

tron737

Пользователь
Да мне ненужны никакие фото и доказательства, если вы не поняли к чему я это написал, то тема закрыта! Совет да любовь!))
Спасибо) Жаль отсюда сможем пригласить только 3-х)) Так то он говорит, что тут больше хороших людей, которых бы он с радостью увидел, но все равно опасно)

Prom

Пользователь
Продам приглашение, недорого !

tron737

Пользователь
Правда я не совсем понял к чему это....
Ну к тому, что пару фото со свадьбы то сюда скинем наверное, да и пару участников наверное будут присутствовать) В общем это к тому, верите или не верите, это не важно, факт есть факт)

Prom

Пользователь
Ну к тому, что пару фото со свадьбы то сюда скинем наверное,
Зачем ?
Для этого есть родственники и друзья, ну никак не теневые ресурсы ))))

В общем это к тому, верите или не верите, это не важно, факт есть факт)
Один ник которого я не знаю, выходит за другой ник, который я не знаю, на ресурсе где все перестраховываются и спят с открытыми глазами.
Эммм, верю, поздравляю, но эмоций нет, ибо я Вас не знаю )))))

m9vk

Пользователь
Ребята аууууууууу.стойте)))))))Продажа мануала плавно переросла в свадьбу давайте я вам отдельную тему создам?)Ну хватит правда флуда

tron737

Пользователь
Один ник которого я не знаю, выходит за другой ник, который я не знаю, на ресурсе где все перестраховываются и спят с открытыми глазами.
Эммм, верю, поздравляю, но эмоций нет, ибо я Вас не знаю )))))
Его вы знаете, не лично, но на форуме он не один год) Больше не буду тут флудить, тема не та немного для этих обсуждений.

ТС опередил меня, сама уже хотела прекратить дискуссию))